Блог Высокий полёт
Трибуна

«Любимый вид спорта у Снуп Дога? Хоккей на траве». Новые «Шутки» от «Авангарда»

От редакции Sports.ru: вы в блоге «Высокий полёт» – официальном блоге омского «Авангарда» на Трибуне. Поддержите блог плюсами, подписками и комментариями, чтобы интересных постов о жизни клуба с самым громким маркетингом в КХЛ стало больше.

Если кто-то год назад мечтал о 1 апреля без дурацких розыгрышей и приколов – вы как-то не так это себе представляли, верно? В интернет заходить вообще нет никакого желания, потому что 99,9% контента только на одну тему.

Но если не хотите приуныть окончательно – держите выпуск пятый выпуск «Лиги хоккейных шуток», который смело можно вписывать в оставшиеся 0,1% - там много-много шуток, которыми стреляют друг в друга Сергей Шумаков и Алексей Емелин – и без коронавируса.

Мы снимали этот выпуск в феврале, явно рассчитывая выпустить его при других обстоятельствах, но, возможно, сегодня даже нужнее, ведь плохих новостей много, а так получится отвлечься от них хотя бы на четыре с небольшим минуты. 

Подбодрите нас лайком, подпиской и колокольчиком – и мы в следующих видео постараемся как-то развлечь вас в это дико непростое время. 

«Авангард» делает шоу про хоккей на ютубе. И считает его лучшим в русском спорте 

Холодец для легионеров, катания для семей игроков и подарки от Хартли. «Авангард» развлекается в новогодние праздники

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья