Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Н2Н Fantasy NBA

Стальные Яйца 3.0. Итоги

Приветствую участников соревнований!

Пришло время подвести итоги нашего турнира. Турнира с самым крупным призовым фондом на спортсе, насколько мне известно, правда, и взнос тоже не маленький ) Стальные Яйца завоевали за эти 3 года уже некоторый авторитет в фэнтези-баскет пространстве, с наполнением ростера теперь нет никаких проблем, а ведь помнится то время, когда я чуть ли не за ручку приводил сюда игроков. Короче, будем расти дальше (речь не только о размере взноса) - однозначно на следующий год убираем мультиаккаунты и придумаем ещё парочку бонусов, помимо компенсации самому невезучему ) В одну калитку в плюс пошло расширение призовой зоны до 10 туловищ - вещь очевидная.

А вот, собственно, и самое главное - турнирная таблица:

1

Вторая победа в турнире из трёх возможных Дениса Denjo - это просто космос. Причём, очень уж подозрительно досрочно победил. Тут уже просто жаждой наживы не объясниться. Просто майкопский дядька шарит в Н2Н, а наибольшие усилия прилагает именно в денежных, там даже командник курит в сторонке ) 19 побед в 23 турах - теперь это новый рекорд для яйцеголовых. Подмечено, кстати, что в этом сезоне участники сыграли послабее обычного, если исходить из мест в общем зачёте, что же, тогда Дэн просто умело реализовал своё преимущество, ведь у него и в общем зачёте всё было в порядке с самого старта. То есть, ещё и балансом нас всех давил. Вернее, вас - ведь 3 из 4 поражений Дэну нанесли как раз Монархи )) 15000 р. станут для Дениса неплохой компенсаций за усилия, потраченные на эту забаву. Помнится, за свой предыдущий яйцекуш, Денис прикупил Керхер - ждём рассказа, что будет в этот раз ) Поздравления, респекты и прочее нашему главному Яйцмену! 

2

Если кто-то и составил конкуренцию Denjo в этом сезоне, так это был Женя a_live. Топчик из Бреста со старта вообще имел 7 побед подряд, но в середине турнира его накрыл довольно серьёзный спад. Правда, там и кэф невезения неприличный. Зато концовка с винстриком в 5 побед позволила сохранить второе место, думаю, этим результатом и 8000 р. Женя более-менее удовлетворён. Что же, после фэнтезийной паузы в 2 года Евген очень достойно вернулся, респектос!

Варос Валенсия, Макс Manseer и Лёша Инфинити kostychev1977@gmail.com - завсегдатаи призовой зоны. за 3 года Лёши один раз там не было просто из-за неучастия в турнире, а Варос однажды остановился в шаге от призов, напоминаю, 2 года до этого призовая зона была в 5 щщей. А вот яйценовичок Володька Stir конкретно порадовал: всю дистанцию прошёл уверенно и, если в команднике помогал своей тиме больше медийно, то здесь показал результат, респектик! Ваш покорный слуга Олег Drog забрал 7-е место, не фонтан, но и посыпать голову пеплом не стоит. Каудильо от фэнтези la_Franco не зря вкладвал время и усилия в свой второй акк, взнос отбил, во всяком случае. Для Андрея Сетцерюги с одним подчеркиванием Brian_Setzer после прошлогодней победы 9-е место вообще ниочем, конечно, ещё к тому же сумасшедший кэф везения +35 )) Так и хочется урезать его выигрыш на рубликов 500 ) И замыкающий призёр Серёга greykom, вроде бы и ближайший сосед Сетцера по таблице, а отрыв по невезения просто чудовищный, даже обиду высказывал )

Итак:

1. Denjo                                            15000 р.

2. a_live                                            8000 р.

3. Валенсия                                     6000 р. 

4. Manseer                                       4000 р. 

5. Stir                                                3500 р.

6. kostychev1977@gmail.com     3000 р.

7. Drog                                              2500 р.

8. la_Franco                                     2000 р.

9. Brian_Setzer                               1500 р.

10. greykom                                    1000 р.

+500 р. по новой фишке за самое большое невезение в -24.5 балла получает Володя ale10 ) Приз имени Себы Бибы нашёл своего первого обладателя )

За получением выигрыша обращаемся к банкиру Серёге Listopad, не должен отказать )

Всем спасибо за игру, перед следующим сезоном 3-4 замены игроков, думаю проведём, подпитка свежей кровью необходима любому организму, ну, и +500 р. к взносу по традиции )

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья