Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Дневник веселого каппера

О секс, ты мир!

Перед теннисным Мастерсом в Индиан-Уэллсе Эжени Бушар публикует в свой инстаграм по 72 фотографии и видео в день, которые набирают тысячи лайков.

А ведь канадская спортсменка только 114 в рейтинге,и уже четвертый год не входит в топ 40. Но при этом у неё в 3 раза больше подписчиков в том самом инстаграме, чем у первой ракетки мира. И судя по всему, Эжени это устраивает, а Симона Халеп тоже не особо переживает, и все остаются при своих.Звездочка Бушар зажглась в 2014 году, когда она дошла до полуфиналов Австралии, Ролан Гаррос и финала Уимблдона, а закончила сезон седьмой ракеткой мира. На тот момент Эжени было 20 лет, и казалось, что все впереди, но так уж сложилось, что Бушар красивая. Возможно не самая красивая по меркам моделей, актрис и тд, да и в принципе вкусы у всех разные, но на фоне теннисисток она выделялась. Поэтому её тут же накрыло фотосессиями, рекламными контрактами, популярностью и результаты пошли на спад. Было много разговоров, что в этом году она вернется на свой уровень, но сезон начался не с успешных результатов, а вот с таких фото:

Канадка явно сделала свой выбор, и уже о ней больше говорят не как о талантливой спортсменке, а как о модели для откровенных фотосессий. И о каком сексизме может вообще идти речь?Никто не заставлял Эжени бросать теннис, так сложилось само по себе. Можно вспомнить пример Анны Курниковой, которой тоже было достаточно иметь титул теннисного секс-символа.

Сейчас датчанка Каролин Взняцки идет второй в рейтинге WTA, но еще пару лет назад у неё случился спад, она вылетела даже из топ 50, и как ни странно в то самое время Каро стала всех радовать подобными фото

Датчанка вполне могла пойти по нынешнему пути Бушар, но все же вернулась на топовый уровень. Возможно, сказалась рука отца или встреча с Дэвидом Ли, но в итоге Каролин вновь радует нас в первую очередь на корте.Сейчас же слава, основанная на внешних данных, захлестнула чемпионку US Open 2017 Слоян Стефенс, на которую сразу же положили взгляд ненасытные Sports illustrated. После триумфа на Большом Шлеме американка проиграла 9 из 11 матчей, зато поддержала Бушар, и теперь мы можем наблюдать вот такие снимки.

И ведь никто спортсменок не заставляет этим заниматься, они делают это, так как это делало бы большинство других девушек, выпади им шанс. Тема сексизма в спорте обострилась в этом году с упразднением такого прекрасного явления, как greed girls. Эти девушки радовали поклонников Формулы-1 на протяжении ни одного десятка лет, и для них все это действие было также почетно, а не унизительно, на чем настаивают феминистки.

Также совсем недавно натолкнулся на блог, статья в котором называлась "Линдси Вонн провела без секса олимпийские игры". И этот пост в общей сложности собрал 163 голоса и вышел в топ. Это на лучшем спортивном сайте страны, с добротной аналитикой, классными интервью. Но конечно куда интереснее как там дела с сексом у Линдси Вонн.

Можно спорить о моральной стороне этого вопроса, но никуда не деться от факта, что при взгляде на девушку, почти в любой сфере, мужчины обращают внимание в первую очередь на внешние данные. А девушки, в свою очередь, делают все для того, чтобы понравиться, опять же именно с внешней стороны. Да, нельзя так говорить про всех, есть исключения, и возможно они наоборот должны быть большинством. Но мы имеем то, что имеем. При этом довольны все, кроме кучки феминисток.Если сексизм не пересекается с домогательствами, если он устраивает обе стороны, то с этим ничего не поделать. Каждый делает свой выбор, и его надо принимать, если он напрямую не приносит вреда другим людям или не нарушает закон.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья