Gunning for glory
Блог

Очередное подтверждение хамства и умственной ограниченности Балотелли

Знаете, может прямого отношения эта заметка к "Арсеналу" не имеет, но все-таки отпишусь.

Я не знаю, какой человек может положительно относиться к "личности" Марио Баллотели.

Может игрок он и талантливый, но как человек он настоящий хам, грубиян, необразованный, самоуверенный сорванец.

Если даже он талантливый, то талант этот он свой гробит. И я искренне надеюсь, что он не станет отличным футболистом, и что всю свою карьеру он проведет на среднем уровне, напоминая о себе только тем, что будет попадать во всякие скандалы.

А ТЕПЕРЬ САМА НОВОСТЬ.

Баллотели сегодня был признан лучшим молодым игроком года по версии Tuttosport (не понятно правда, по каким именно критериям был выбран именно Балотелли, который весь год сидел в запасе, сначала в "Интере", а сейчас в "МС" он показывает просто "феерический футбол). Трофей называется Golden Boy.

Дальше. Второе место занял Джэк Уилшир - надежда Англии, который на мой взгляд, наряду с Гарэтом Бэйлом является лучшим молодым игроком чемпионата Англии этого сезона.

Так вот, после вручения премии, Балотелли решил вновь напомнить о себе своими идиотскими высказываниями, ведь ничем другим он сейчас запомнится не может, в футбол-то играть у него в последнее время не очень выходит.

Итак, вот что сказал настоящий итальянец Марио Баллотели.

"Уил...? Кто? Не знаю о таком. Как его говорите зовут? Джэк Уилшир? Не слышал о таком, но перед следующей игрой с "Арсеналом" обязательно покажу ему, кто выиграл этот трофей Golden Boy".

"Я лучше Фабрегаса, Руни и ван дер Ваарта, которые были обладателями этой премии до меня".

Я просто промолчу про хамство и невежество этого, с позволения сказать, "футболиста", но в нем проснулась совесть. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, ОН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ИГРОК, КОТОРЫЙ СИЛЬНЕЕ ЕГО, ПРАВДА СОВСЕМ НА ЧУТЬ.

Давайте я процитирую лучшего игрока всех времен и народов, истинного короля футбола.

" ЕДИНСТВЕННЫЙ ФУТБОЛИСТ, КОТОРЫЙ ЧУТЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ - ЭТО МЕССИ".

О Боже! Да не может быть! Месси лучше самого Балотелли? И эта гипотеза прозвучала из уст самого Марио Балотелли? Самого великого игрока? Я так понимаю, следующие на очереди Зидан, Марадона и Пеле-)

Вообщем, выскажусь в следующем духе: такие "футболисты" подобными заявлениями просто делают себе рекламу. А еще это говорит о том, что у человека нет никакого образования, воспитания, и чувства реальности, которое говорит о том, что с Баллотели никто не может ужиться, и что он, мягко говоря, не входит даже в список сильнейших игроков мира.

Великие игроки мало говорят, и много делают, как Зидан или Пеле. Есть и такие как Марадона, которые и много говорят, и являются великими. Но в случае с этим "итальянцем" - ни одна из этих двух ситуаций никак не подходит. Помяните мои слова, года через два-три мы забудем ФУТБОЛИСТА Балотелли, который будет к тому времени коротать свою карьеру в каком-нибудь среднем клубе, и рассказывать всем направо-налево, дескать какой великий он футболист.

Он не футболист. Он, как бы банально ни прозвучало, не хороший человек. Он никто. Он просто клоун, вот и к словам его относитесь соответствующе. А Уилшир еще покажет этому самоуверенному наглецу, где раки зимуют, когда "Арсенал" сыграет с "МС" в начале января. Правда сильно сомневаюсь, что с такой "великолепной" игрой, которую показывает Балотелли, он появится на поле "Emirates"....

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные