Блог Простые истины

Что такое хорошо и что такое плохо?

Российский футбольный союз разработал Кодекс чести российского футбола.

"Российский футбол вступает в новую фазу. Добиться победных результатов можно начав с самого главного – кодекса чести Российского Футбольного Союза. Если Мы хотим быть лучшими, все участники нашего футбольного пространства должны принять кодекс и воплотить его в жизнь. Россия - чемпион! "

Президент РФС Сергей Фурсенко

http://www.rfs.ru/node/121533

Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке.

Хотя речь пойдет не о книжке, а об одной единственной бумажке. Хотя как можно называть бумажкой многомесячный и кропотливый труд РФС?

Ирония иронией, но очень бы мне хотелось знать, что за люди такие сидят в футбольном союзе, которые считают за шаг вперед в развитии нашего футбола, написание этой ерунды. Простите, господа, но ведь у вас поле непаханое работы – сборная без тренера, заявка на ЧМ-18\22 не готова, и много-много чего еще, не менее важного.

Каждый воспитанный человек и без различных писулек соблюдает этические нормы и правила хорошего тона. Это как табличка «Не мусорить» в парке. Почему-то именно такое сравнение в голову приходит. Увидит какой-нибудь балбес ее и все равно фантик выкинет, а воспитанный человек и без того понимает, что мусорить в парке – плохо.

Зато, если вдруг нас спросят, что сделал Фурсенко за эти месяцы пребывания на своем посту, можно будет с уверенностью ответить – превзошел Маяковского. Или хотя бы попытался.

Как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно.

 

Мое мнение субъективно и может в корне отличаться от Вашего.

Автор
  • a-guberman

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.