Тейлор Свифт
Блог

Пламенная встреча «ПСЖ» в Марселе: Неймар даже с трудом подавал угловые – его защищали сетками и щитами

Фанаты кидали бутылки, выбегали на поле.

Матчи «Марселя» против «ПСЖ» – настоящая война. На 101-е по счету дерби болельщикам из Парижа и вовсе запретили приезжать в Марсель – из соображений безопасности.

«Марсель» просил своих фанатов быть спокойнее – президент даже написал открытое письмо, а лидер Димитри Пайет обратился через соцсети. Дело в том, что если бы ультрас подвели, с клуба могли снять очки – в этом сезоне уже были неприятные случаи.

Но фанаты все равно подготовили несколько перфомансов: большое пирошоу на трибунах и акцию против шейхов из «ПСЖ» – планировали закидать поле нефтедолларами с плачущим Месси. Подтверждений, что доллары падали на поле, мы не нашли. 

Но вещи на поле все-таки полетели. На 28-й минуте Неймар не мог подать угловой, потому что в него кидали бутылки и прочий мусор. Стюарды притащили щиты – только так бразилец смог ударить по мячу.

Ситуация повторилась и во втором тайме – не помогали даже специальные сетки на трибунах (на фотографии стоят люди с палками – между ними сетка). Угловые для Неймара превратились в испытание.

А еще на поле прорвался фанат – вряд ли он хотел попросить у Месси футболку. 

Матч закончился со счетом 0:0, но было жарко: в первом тайме из-за офсайдов отменили голы «ПСЖ» и «Марселя», во втором удалили Хакими за фол последней надежды. У парижан первая ничья в сезоне, у Лео 0 голов и 0 ассистов в 4 матчах Лиги 1.

Новый хаос с возвращением из сборных: больше 70 игроков из ЮА могут пропустить тур в лигах топ-5 (уже точно Месси и Неймар)

Чьи шейхи самые богатые? Соревнуются владельцы «Ман Сити», «ПСЖ» и «Ньюкасла»

Фото: REUTERS/Eric Gaillard; eastnews.ru/Daniel Cole, CHRISTOPHE SIMON; globallookpress.com/Federico Pestellini

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные