Тейлор Свифт
Блог

Бен Фостер нервирует «Уотфорд»: перед матчем с «Ливерпулем» включил Салаха в фэнтези, после 0:5 восхитился соперником в ютубе

А еще дал билеты звезде UFC (фану «Ливерпуля»), который пожелал «Уотфорду» вылететь.

Вратарь Бен Фостер – звезда футбольного ютуба. В прошлом году он завел канал Cycling GK, на который уже подписано 855 тысяч (для сравнения, у клубного канала нет и 140 тысяч), а некоторые видео превышают 2 миллиона просмотров.

Но все чаще вместе с любовью подписчиков он получает хейт со стороны фанатов «Уотфорда». Сейчас команда идет на 16-м месте, а в последнем туре влетела «Ливерпулю» 0:5. Фостер пропустил все пять, а после матча пошел болтать с Салахом, вызвав предположения болельщиков о том, что он выпрашивал у египтянина футболку.

Все потому, что 38-летний кипер не скрывает восхищения Мо даже после 0:5: «Будучи вратарем, ты думаешь: «Господи, не дайте ему пробить». Увидев это лично с близкого расстояния, нельзя не согласиться с Клоппом, что Салах – один из лучших игроков мира прямо сейчас».

Вскоре Фостер залил новое видео на канал, в описании которого продолжил поджигать: «В сегодняшнем влоге мы принимаем легенд Премьер-лиги – «Ливерпуль»! Какая команда! Мо Салах сейчас в огне. Какой игрок! Молодцы, парни».

Но началось все еще до начала игры. Выяснилось, что Фостер включил Салаха в команду фэнтези АПЛ, а перед очным матчем назначил его капитаном. По правилам, очки капитана удваиваются, поэтому Бен заработал 26 баллов (Салах забил Фостеру и отдал голевую). Себя вратарь тоже добавил в фентэзи-команду, но на матч с «Ливерпулем» предусмотрительно посадил в запас.

Все это сильно взбесило болельщиков, некоторые просят убрать вратаря уже из реального состава.

«Бен Фостер после того, как пропустил 4, но понял, что это будет один из его самых просматриваемых влогов».

«Бен Фостер пропустил 5 голов, но записал гол Салаха на своей GoPro».

«Бен Фостер пытается добавить Салаха в свой влог после окончания игры».

«Бен Фостер пропустил 5 голов, но знал, что получит футболку Салаха в подарок».

Видео пришлось удалить, но не из-за критики, а каких-то технических причин. Кипер обещал его перезалить. Однако и это не все. Во время игры со стадиона выгнали Пэдди Пимблетта – новую звезду трэштока из UFC. Боец заявил, что его с друзьями выпроводили из-за бурного празднования гола «Ливерпуля». А затем добавил в сторис: «Бен Фостер, я люблю тебя, дружище. Но я надеюсь, что «Уотфорд» вылетит. Вы ужасны, ужасны». 

В послематчевых спорах в соцсетях Пэдди признался, что билеты на игру ему дал Фостер. А еще назвал «Уотфорд» дерьмовым клубом и предрек вылет в Чемпионшип.

Игрокам выдается определенное количество билетов на каждую игру, чтобы они раздали их друзьям и родственникам. Гостей садят на домашнюю трибуну, поэтому неписанным правилом считается, что они должны проявлять уважение к окружающим, если даже болеют за соперника. Однако от Пимблетта такого ожидать было невозможно – он ярый патриот родного Ливерпуля: обожает одноименный клуб, носит прическу как у «битлов» и мечтает привезти UFC на «Энфилд».

Фанаты в недоумении: «Бен Фостер сыграл больше 180 раз за «Уотфорд», проведя в клубе более 6 сезонов...И, несмотря на все это, он считает приемлемым приглашать таких людей, чтобы они сидели на домашних играх, в то время как настоящие фанаты не смогли получить билеты».

Когда «Уотфорд» играл в Чемпионшипе, увлечение Фостера не вызывало напряжения. Однако теперь, когда команда идет в конце таблицы, а вратарь нахваливает соперников, это вызывает все большее раздражение. Причем не только среди болельщиков, но и внутри клуба.

«Уотфорд» ответил The Athletic, что «клуб будет заниматься инцидентом изнутри». А один из сотрудников признался, что некоторым не нравится, что Фостер отдает такой приоритет ютубу. «Это меня злит. Сосредоточьте свою преданность на клубе, потому что взамен вы получаете огромную зарплату и привилегированную жизнь», – говорит источник.

Впрочем, вряд ли Фостер перестанет пилить контент. Его контракт завершается следующим летом, когда ему будет уже 39. Пора готовиться к жизни без футбола – и Бен уже заготовил себе отличный фундамент для медийной карьеры.

А еще у многоопытного Фостера толстая шкура, которая не позволяет ему обращать внимание на критику. Этому он даже учит партнеров по команде: «Первое, что пацаны в «Уотфорде» делают после тренировки – читают про себя в твиттере и инстаграме. Сразу проверяют, что написал про них какой-то случайный парень с дивана. Читают и не пропускают это – такая критика задевает их, иногда сильно. Это очень плохо, потому что единственная важная критика – от тренеров, близких и родных. Говорю им: «Парни, вы никогда даже не увидите этих людей в реальной жизни. Не воспринимайте негатив и злость, которую вам выносят в соцсетях. Просто не обращайте внимания».

Ютуб-канал вратаря Бена Фостера – самое яркое футбольное медиа 2020-го. Снимает матчи на гоупро, едет на стадион на велике и много говорит о кетчупе

В UFC новая звезда трэштока: англичанин Пэдди Пимблетт назвал себя преемником Конора, оскорбил Хабиба и грузинский народ (из-за войны с Россией)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные