Блог Тейлор Свифт

В Бохуме ездит авто с необычным пассажиром. В салоне сидит скелет в форме «Шальке» – и он пристегнут наручниками

Просто водитель не любит эту команду.

Считается, что на экстравагантные поступки способны эмоциональные испанские и итальянские фанаты, англичане могут запустить самолет с призывом отставить тренера. Но вот в Германии один болельщик придумал максимально необычный способ поиздеваться над заклятым соперником.

По улицам городка Бад-Годерсберг (это пригород Бонна) ездит необычный автомобиль – на заднем сидении в салоне серебристого Opel сидит скелет в футболке «Шальке». Он прикован наручниками к ручке.

Водитель, 53-летний выходец из Рурской области, говорит, что болеет за «Бохум» – и сейчас просто счастлив. Потому что его любимый клуб идет на втором месте во второй Бундеслиге, а заклятые соперники из «Шальке» исторически плохо скатились на последнее место в главной Бундеслиге.

Между Бохумом и Гельзенкирхеном меньше 20 км – противостояние местных клубов никогда не было таким жарким, как рурское дерби между «Дортмундом» и «Шальке», но все равно считается мини-рурским дерби. Так что житель Бад-Годерсберга имеет право радоваться неудачам «Шальке». 

За победу «Шальке» очень болели фанаты берлинской «Тасмании». Клуб очень хотел сохранить анти-рекорд Бундеслиги

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья