Тейлор Свифт
Блог

Укутайтесь в плед и почувствуйте заботу Моуринью. Он подарил Регилону поросенка, чтобы Серхио не пришлось одному готовить на Рождество

Уже второй мясной презент.

Серхио Регилон обожает Жозе Моуринью. В свежем интервью As испанец рассказал очередную историю, которая по особенному раскрывает тренера:

«Правда, что Моуринью особенный? Я всегда говорю одну вещь: мне бы хотелось, чтобы вы знали его так же, как я. У меня есть тысячи прекрасных историй, которые я мог бы рассказать про него.

Одна из них произошла в Рождество. 25 декабря у нас была тренировка в 3 часа, и я увидел у своего шкафчика коробку. Открыл ее и увидел приготовленного поросенка. Моуринью сказал: «Я знаю, что ты будешь праздновать один, так что теперь тебе не придется готовить».

Это уже второй за месяц мясной презент Регилону от Жозе. В конце ноября Моуринью подарил игроку целую ногу хамона. Подпись в инстаграме, которая собрала кучу лайков: «Обещание есть обещание. Это стоило мне 500 фунтов, но я держу слово». 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Jose Mourinho (@josemourinho)

Дело в том, что перед матчем с «Сити» Моуринью пообещал Регилону презент, если его ни разу не обыграет Рияд Марез. Мотивация сработала: Серхио не обыграли ни разу – ни Марез, ни любой другой футболист «Ман Сити».

Похоже, Жозе пытается максимально осчастливить игрока, который небыстро адаптируется к чужой стране. В этом же интервью Регилон признался, что никак не может привыкнуть к еде в Англии: «Я постепенно приспосабливаюсь к погоде и особенно к еде, которая здесь немного отличается. Я не могу почувствовать вкус английской еды. Мне всегда присылают окорока и другие вещи из Испании. На днях, представьте, прислали коробку фабады (густой суп из фасоли, самое известное блюдо астурийской кухни – Sports.ru)».

Серхио помогает освоиться Гарет Бэйл, в том числе с ресторанами. «Мы много общаемся. Так уже было и в «Реале». Мы сидим рядом [в раздевалке], рассказываем друг другу все. Это очень помогло мне, когда я только приехал сюда. Где лучше жить, рестораны, люди, которые могут помочь».

Но и забота от Жозе не помешает.

Футболисты празднуют Рождество: Лео и Криш с семьями, Рамос – с трофеями, Робертсон – с книгой (отметился даже Салах – и взбесил мусульман)

Вместо футбола Озил полгода просидел в твиттере. Его роль умирает, но он еще может стать звездой Серии А (или «Тоттенхэма» Моуринью!)

Фото: instagram.com/josemourinho

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья