Блог Тейлор Свифт

От этого промаха станет больно всем мужчинам: игрок «Мольде» промазал с полуметра и въехал в штангу

Да-да, въехал именно так, как вы подумали.

ЦСКА так и не забил «Фейеноорду», играя тайм в большинстве. Но вот в других матчах интересных моментов хватало. Например, игра «Арсенала» и «Мольде» началась с эпичного промаха полузащитника норвежцев Шерифа Синьяна.

15-я минута, идеальная комбинация, прострел на Синьяна – а он с максимально близкого расстояния отправил мяч параллельно линии ворот, прямо в руки вратарю.

Но это еще не самое неприятное: после удара Шериф проскользил по газону, его левая нога оказалась в воротах, правая – с другой стороны от штанги. А пахом он влетел прямо в металл. Уф.

Синьян пережил неприятный момент без очевидных последствий, а «Мольде» в целом промах стоил намного дороже. «Арсенал» после перерыва забил три мяча – отличились Николая Пепе, Рис Нельсон и 19-летний Фоларин Балогун. Юноша, кстати, отличился первым же ударом за взрослую команду – через 38 секунд после выхода на замену.

«Арсенал» благодаря победе вышел в 1/16 финала Лиги Европы, «Мольде» придется побиться за вторую путевку с венским «Рапидом». А ведь все могло пойти иначе, если бы Синьян попал мячом в ворота хотя бы вдобавок к такому попаданию собой в штангу.

У российских клубов в Европе гонка: кто хуже? ЦСКА не выиграл и остался последним, хотя тайм был в большинстве

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья