Блог Тейлор Свифт

Игрок «Мидтьюлланда» показал новую технику надевания футболки: сначала натянул на тело, а потом высунул руки

Самый инновационный клуб Европы?

Что мы знаем про датский «Мидтьюлланд»: молодой клуб, который впервые пробился в Лигу чемпионов, первым поверил в тренера по аутам Томаса Гроннемарка и использует много продвинутой статистики для подготовки к матчам.

За это клуб из Средней Ютландии считают одним из продвинутых в нетоповых чемпионатах. Но оказалось, что в «Мидтьюлланде» даже футболки одевают по-особенному. Смотрите, как натянул форму Микаэль Андерсон, когда готовился выйти на замену в матче с «Ливерпулем».

Вы тоже вспомнили историю про Балотелли и манишку? Но 22-летний Андресон справился с одеждой, в отличие от бывшего нападающего сборной Италии.

Английские комментаторы, кстати, посмеялись, что на поле уже есть практически тезка полузащитника. В воротах у датчан стоит Миккель Андерсен.

«Мидтьюлланд», кстати, прогрессирует. В первом туре получили 0:4 от «Аталанты» дома, а сейчас до последнего оставались в игре на «Энфилде» – «Ливерпуль» сделал 2:0 только с пенальти на последней минуте. А до этого у датчан была пара отличных моментов, чтобы сравнять счет.

А вот «Ливерпуль» остался почти без центральных защитников. Вылетел Фабиньо, которого перевели в оборону после травмы Ван Дейка

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья