Блог Тейлор Свифт

Борини получил диплом геодезиста. Средний балл испортила физра

Полузащитник «Вероны» Фабио Борини получил высшее образование. 29-летний экс-игрок «Ливерпуля», «Ромы» и «Милана» отучился на геодезиста. Должен был сдать все экзамены еще весной, но тогда вмешалась пандемия. Теперь все получилось как надо.

Средний балл Борини – 65 из 100. Как ни странно, все испортила физкультура – 6 по 10-бальной шкале.

Но все объяснимо – Фабио сдавал не физический тест, а устный. И завалился на вопросе про волейбол. «Я очень счастлив, это была ноша, которую я нес с собой, – сказал футболист в интервью Corriere dello Sport. – Хочу поблагодарить своего наставника Мирко Джарруссо. Как только он получил уверенность, что мне разрешат сдать экзамены, он даже приехал на Ибицу на 10 дней, чтобы позволить мне учиться, иначе я бы не сделал это один с семьей и друзьями».

Из-за пандемии у Борини возникли сложности с датой экзаменов. С весны их перенесли на лето, когда игрок не мог присутствовать в университете из-за футбола. В августе он освободился, но в Италии это время отпусков, поэтому все преподаватели отдыхали.

Фабио переживал, что его завалят, так и не дав сдать экзамен. Но все в итоге завершилось хорошо. Теперь Борини планирует продолжить учебу. Итальянец хочет получить диплом архитектора.

Главный страх школьной физры – подтягивания. На уроках не объясняли технику, а одноклассники смеялись

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья