Блог Тейлор Свифт

Робби Уильямс придумал форму клубу из подземелья Англии. Чтобы погонять за «Порт Вейл», он отдал свою песню FIFA 2000

Дизайн футболок – про движение вверх.

Как идеально представить форму на новый сезон? Кто-то снимает фильмы в духе Гая Ричи, кто-то выпускает ролик со всеми штампами. Некоторые топ-клубы вообще рассказали через форму про историю города.

Но никто, кроме скромного клуба из Лиги 2 (четвертый по счету дивизион английского футбола), не затащил на презентацию суперзвезду поп-музыки. Форму «Порт Вейла» представил Робби Уильямс собственной персоной.

«Всем привет! Угадайте, кто в этом году сделал дизайн домашней и выездной формы? Это я собственной персоной!

На «Вейл Парк» наступила новая эпоха. Уже чувствуете? Я чувствую! У нас потрясающие владельцы. Теперь для «Вэйла» есть только один путь – наверх! Я в деле!» — обратился к болельщикам Уильямс.

Вот еще пара фотографий Робби в футболке из домашнего комплекта. 

Кажется, идею Уильямса про движение вверх реализовали в узоре на футболке. Он есть и на вратарской форме. Интересный комплект от компании Errea (одевала сборную Исландии):

Ну а теперь к важному: как маленький клуб (в чемпионшип забирались в первой половине 90-х) затащил в презентацию суперзвезду? Робби просто поддерживает родной клуб: он родился и вырос в городе Сток-он-Трент, где и базируется «Порт Вейл».

Робби многое сделал для клуба: в 2000-м «Порт Вейл» попал в игру FIFA 2000. Уильямс бесплатно отдал песню «It’s Only Us» в обмен на возможность поиграть за любимую команду. В 2006 году певец стал акционером «Порт Вейла» и был им до момента, пока в 2012 году клуб не перешел под внешнее управление.

Сейчас командой уже год владеет бизнес-леди Кэрол Шэнахан. Она активно ведет дела клуба, а во время коронавирусной паузы сконцентрировалась на помощи нуждающимся в Сток-он-Тренте.

«Наш клуб очень помог местным во время перерыва в футболе. Сейчас мы возвращаемся на поле в новой форме, которая зажжет наших фанатов. Мы очень рады сотрудничеству с Робби и Errea – игрокам понравился дизайн. Болельщикам, надеюсь, тоже».

Узнали музыку в ролике? Да, это Let Me Entertain You Робби Уильямса.

Сезон в Лиге 2 не доиграли, что очень расстроило «Порт Вейл». На момент остановки команда шла на восьмом месте. До седьмого места, дающего право на плей-офф за выход в Лигу 1, было всего одно очко.

Теперь все надежды на новый сезон. И на эффект красивой формы от Робби Уильямса.

Уверены, Тони Кроос уже заказал себе такую футболку. Немец – главный фанат Робби

Фото: twitter.com/OfficialPVFC

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья