Блог Тейлор Свифт

Пожизненный абонемент самому преданному фанату из 9-й лиги: он расплакался от счастья, вы тоже прослезитесь после видео

Теперь мы знаем, что английский «Эшингтон» очень добрый и заботливый.

«Эшингтон» – любительский клуб на севере Англии из одноименного 30-тысячного городка, это рядом с Ньюкаслом. Даже цвета формы те же, что у земляков из Премьер-лиги – черно-белые вертикальные полосы.

На этой неделе клуб 9-й лиги пошумел на весь мир. Боссы «Эшингтона» поощрили преданного болельщика Дэвида Бейнбриджа – он уже семь лет с широкой улыбкой продает клубные футбольные карточки на стадионе, за это время он заработал для клуба от 3,5-4 тысячи фунтов.

Фанату подарили первый в истории «Эшингтона» (клуб основан в 1883-м) пожизненный абонемент, а также именную футболку и толстовку. Вот улыбка, которая стоит больше тысячи слов.

«Когда я услышал о презентации для Дэвида, сразу подумал, что он абсолютно точно заслуживает этого. Дэвид – лучший, он отлично справляется в дни матчей, – говорит любимый игрок болельщика, форвард команды Дилан Уильямсон. – Только посмотрите на его трогательную реакцию и поймете, что «Эшингтон» значит для Дэвида».

Давайте смотреть вместе, это и правда очень душевно:

Видео, которое затем завирусилось по всему миру, снял Росс Томпсон, племянник Дэвида. Он тоже волонтерит в клубе: работает фотографом.

«Дэвид приезжает в день матча со своим племянником Россом, продает футбольные карточки и домино, – рассказывает председатель «Эшингтона» Брайан Шоттон. – Это сбор средств для клуба и болельщиков, доходы идут в старшие и младшие команды, а также покрывают другие наши траты. Дэвид идеально подходит для этой работы. Я общаюсь с Россом и знаю, что Дэвид чувствовал себя немного не в своей тарелке из-за пандемии. Ему не хватает футбольной жизни, поэтому я подумал, что было бы неплохо передать ему частичку клуба.

Помощник тренера Пол Энтони, Дэвид и форвард команды Дилан Уильямсон.

Честно говоря, я был в слезах, когда увидел его реакцию. Последние несколько дней были ошеломляющими. Мы рады, что Дэвида теперь знают и любят, как он того заслуживает. У нас так много добрых комментариев, писем и пожертвований. Мы продали футболки «Эшингтона» и у себя в Англии, и за рубежом. Дэвид – бриллиант. С гордостью могу сказать, что он часть нашего клуба».

А вы готовы помогать любимому клубу бесплатно, как это делает Дэвид Бейнбридж?

Группа английских фанатов против #BlackLivesMatter: вышли защищать памятники Черчиллю и мемориал героев войны

«Ман Сити» снял документалку о возвращении футбола с помощью геймпада PlayStation. И показал, как вокруг базы все цветет 🌼

Фото: instagram.com/ashingtonfc; ashingtonafc.com

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья