Блог Тейлор Свифт

«Альбасете» доигрывает прерванный матч. На графике в твиттере 10 игроков – одного удалили в декабре

А еще новый тренер и ушли 2 футболиста.

Испанский футбол вернулся, и очень необычно: «Райо Вальекано» и «Альбасете» доиграют прерванный матч, который начали 15 декабря.

Тогда игру остановили при 0:0 по просьбе команд из-за кричалок фанатов «Райо» в адрес Романа Зозули. С трибун «Кампо-де-Вальекас» в адрес игрока летело четкое: «Зозуля, ты ######## [гребаный] фашист!».

Сегодня команды доигрывают второй тайм, но «Альбасете» будет в меньшинстве – 45+ минут хватило Эдди Исрафилову для того, чтобы удалиться. Перед свистком на перерыв азербайджанец ответил на провокацию Федерико Пьовакари: итальянец наклонился и что-то сказал, Эдди вставая боднул его затылком.

«Альбасете» подошел креативно: в соцсетях анонсировал состав с 10 игроками. Выглядит немного странно – впрочем, как и весь матч

«Я думаю, такого никогда не случалось в истории. Нет ничего более странного, чем готовиться к матчу, который вы должны начать с 10 игроками, после трех месяцев бездействия, без предсезонной подготовки и болельщиков», – сказал главный тренер «Альбасете» Лукас Алькарас во вторник.

Список странностей от Алькараса неполный: сюда смело можно добавить и самого тренера. В декабре команду тренировал Луис Мигель Рамис, но его уволили в феврале.

Команды должны доигрывать в оригинальных составах, но и с этим проблемы: зимой из «Альбасете» ушли Леонардо Капецци (вернулся в «Сампдорию», чтобы уйти в еще одну аренду) и Рей Манай (в «Барселону Б»). В заявке их заменили Горосито и Мигель Анхель.

К сожалению, креатив не помогает «Альбасете»: команда в меньшинстве проигрывает «Райо» 0:1. Возможно, не хватает как раз выхода на поле нападающего Рея Маная.

🔙 Испанский футбол вернется вторым таймом «Райо» – «Альбасете». Первый сыграли полгода назад, это рекорд продолжительности перерыва

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья