Блог Тейлор Свифт

Баскетбольный движ звезд «ПСЖ» – сходили на матч НБА, зашли в раздевалку. Форвард «Бакс» в шоке, что его узнал Неймар

«ПСЖ» приучил всех, что постоянно выходит за рамки футбола. Огромное внимание парижане уделяют рынку США, поэтому клуб ожидаемо вписался в матч регулярки НБА, который 24 января впервые в истории прошел в Париже

На игру между «Милуоки Бакс» и «Шарлотт Хорнетс» (116:103) прикатили звезды «ПСЖ» – Мбаппе, Неймар, Икарди, Верратти и Силва. Матч прошел на «Аккорхотелс Арене» – все 19 000 билетов раскупили за час. Футболисты наслаждались игрой с первого ряда.

Килиан сразу же надел новые кроссы из первой коллаборации Air Jordan и Dior, которые ему перед игрой подарил арт-директор Dior Ким Джонс.

Мбаппе и Неймар любят баскет. Бразильца очень впечатлил блокшот от Малика Монка.

После матча Ней и Мбаппе зашли в раздевалку звезд НБА и здорово повеселились. Форвард «Бакс» Яннис Адетокумбо очень удивился: «С ума сойти. Самое невероятное в том, что мы их большие фанаты, а они болеют за нашу команду. Представить не мог, что они знают, кто мы такие и что мы делаем, что они болеют за «Бакс». Потрясающе, что они пришли на матч. После завершения они были в нашей раздевалке, мы обменялись майками и сфотографировались с ними».

Игроки «Милуоки» заглянули в раздевалку «ПСЖ» еще перед матчем. Адетокумбо признался, за кого топит в футболе: «Мне очень нравится футбол, в него играл мой отец. Я болел за «Арсенал», когда был ребенком. С 9 до 12 лет занимался футболом, и только потом начал играть в баскетбол. Всегда играю за ПСЖ в FIFA. Я большой фанат Златана Ибрагимовича». 

Яннис взял футбольный мяч – оказалось, что он неплохо чеканит. «Я выбрал баскетбол, а баскетбол выбрал меня. Но я мог бы находиться в этой раздевалке с Неймаром и Мбаппе, играли бы в Лиге Чемпионов», – сказал греческий форвард.

С парнями из «Шарлотт» футболисты тоже пообщались. Специально к историческому матчу «ПСЖ» и Air Jordan подогнали презентацию четвертой формы. В ней помимо Мбаппе и Неймара поучаствовали баскетболисты «Хорнетс» – француз Николя Батюм и конголезец Бисмак Бийомбо.

Кажется, парни быстро нашли общий язык.

Air Jordan сделал для «ПСЖ» четвертый комплект формы – с французским триколором. Презентуют на матче НБА в Париже

Мбаппе подарили кроссовки от Dior и Air Jordan. Будут стоить не меньше двух тысяч долларов

«ПСЖ» снова ворвался на модные подиумы. Костюмы, свитшоты и кепки с клубными принтами

Фото: globallookpress.com/Panoramic/Keystone Press Agency; hypebeast.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья