Блог Тейлор Свифт

Бельерин в эко-футболках «Арсенала». Вместо спонсора – лого WWF 🐼

А номера – с леопардовым узором.

Сезон у Эктора Бельерина получается скомканым: защитник «Арсенала» в январе этого года получил разрыв крестов, от которого восстанавливался до сентября. Испанец провел всего 3 матча в АПЛ-2019/20, ни одной победы.

Зато Бельерин много снимается для модных брендов. На этой неделе он выложил фотографию в необычной форме «Арсенала». Она посвящена защите дикой природы.

«Арсенал. Природа. Одежда», – подпись под фото в соцсетях.

Кастомным дизайном футболки занималось агентство FOKOHAELA. Там говорят, что в продаже эту футболку ждать не стоит, а на создание дизайна вдохновил именно Бельерин.

Эктор много говорит о том, что беспокоится за будущее планеты и поднимает в интервью тему социальной ответственности перед природой.

«Я действительно боюсь за будущее нашей планеты, – говорил он в интервью подкасту BBC. – Это не только для нас, но и для наших детей. И мы, футболисты, должны использовать наше положение для того, чтобы привлечь внимание к проблемам. Конечно, хорошо иметь дорогие часы и машины, но можно же сказать миру гораздо больше, чем просто «Смотрите, какие мы классные».

Поэтому на футболке вместо спонсора лого WWF – Всемирного фонда защиты дикой природы.

Если присмотреться, то на воротнике и рукавах видны собаки: они очень похожи на породу Веймарская легавая – такие как раз есть у Бельерина.

Ну и номера выполнены с узором в виде пятен леопарда – еще одна отсылка к дикой природе.

Некоторые болельщики «Арсенала» не очень оценили форму и фотографии. В реплаях часто пишут, что Бельерин уже давно скорее модель, чем футболист.

***

А вот к дизайну формы претензий меньше. FOKOHAELA – популярный бренд необычной и индивидуальной футбольной формы. У инстаграма компании уже 1,8 миллиона подписчиков. В самой инсте выставлены работы, посвященные легендам футбола. Каждая футболка – уникальна.

В футболках от FOKOHAELA выступает диджей Стив Аоки.

FOKOHAELA даже делали форму для FIFA 19 – например, эта футболка для Ultimate Team называется «Северное сияние» и посвящена футбольным болельщикам скандинавских стран.

Коллаб дизайнеров с Эктором Бельерином действительно получился очень интересным. Хотели бы такую футболку?

Ретро-футболки сейчас в моде. Форма Голландии с Евро-88 сейчас стоит 1000 евро

Фото: Instagram/fokohaela

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья