Блог Тейлор Свифт

Нападающего «Эвертона» обвинили в том, что он нарисовал себе кубики пресса. Мы проверили – пресс не фейковый

Он реально появился за секунду.

В английском твиттере все смеются над 22-летним нападающим «Эвертона» Домиником Калверт-Льюином. В эти выходные парень оформил дубль в матче с «Челси», а его команда, наконец, победила впервые за 4 тура.

Доминик забил два гола – почему над ним смеются? Виной всему его инстаграм. В сторис и в ленту он выложил фотографии празднования гола. На одной пресс есть, на другой – нет.

В реплаях к записи популярного юмористического твиттер-аккаунта Out of Context Football все сходятся во мнении, что Калверт-Льюин нарисовал себе кубики пресса. Это мнение очень популярно, а картинки вирусятся.

Мы тоже хотели посмеяться, но нашли оригинальное фото в фотобанке GettyImages – туда идут только фото от фотографов. Их не фотошопят, поэтому источник они достоверный. На фотографии действительно есть кубики пресса.

У Калверт-Льюина, между прочим, первый дубль в АПЛ за всю карьеру. Вот что творит назначение на пост тренера легенды клуба Данкана Фергюсона. В послематчевом интервью Доминик сказал, что хотел просто отблагодарить тренера:

«Я просто на небе от счастья. Для нас это была важная игра. Особенно, для Данкана: он любит клуб. Он поддерживал меня все три года, что мы знакомы. Я просто хотел отплатить ему за доверие. Надо было выйти и выложиться на 100%».

Данкан Фергюсон – настоящая легенда «Эвертона». Стартовал серхэмоционально, а когда-то был нападающим, побившим рекорд АПЛ по удалениям

Фото: Gettyimages.ru/Alex Livesey

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья