За пределами
Блог

Игра на вылет.

После матча Франция - Нигерия которая играла в 11 часов по моему времени,я принялся смотреть Немцев.После вылета нашей сборной мне стал симпатичен Алжир, не потому что они оставили за бортом нашу сборную, а потому что мне как минимум нравится игра Тайдера.

За немцев я болею довольно таки уже давненько,с чм 2006. И поэтому переживаю за их неудачи чуть ли не как сборную России.Посмотрев все 90 минут + дополнительное время,хочется сказать. Это просто удивительно как играл Алжир. Это действительно сильно и надо отдать должное их игре. немцы разрязалм африканцев все 90 минут.Но забить смогли только на 92 минуте дополнительного времени. играя так, можно сказать что наша бы сборная горела бы уже 2:0 после 1 тайма. Озил и Кросс творили на поле немыслимое, они играли в пас ,делали разрезаные передачи,вешали в штрафную. Где головой мог сыграть любой. Вот любой.Мертезахер так вообще держал центральную линию на мертво.

Но суть вся не в этом. Суть в том что Алжир играл как настоящие мужики. Бились до конца. Сыграли на втором этаже вообще на 5. Немцы не смогли забить с воздуха всю игру так кстати. И это огромное уважение игрокам Алжира. Многие вообще считали что алжирцы получат три четыре штуки и поедут домой расстроенными,  а этого не произошло я хочу вам сказать. Этого не случилось. Немцы играли с большим количеством ошибок хочу я вам сказать, не все так гладко получалось.Но все это я пишу сюда не потому что Немцы победили. Я пишу это сюда что бы вы поняли на сколько хорош Алжир. Некоторые писали что игроки бились за премиальные, что любой игрок забивший Германии получал в подарок любой немецкий автомобиль на свой выбор.Ну да это так, но я думаю и без этого у них хватает денег. Суть не в премиальных,  вчера игроки вообще заявили что пожертвуют свои премиальные на помощь детям в Газы.Вся суть заключается в том что Алжир больше нас в раз 5 или даже 10 заслуживал выход в 1/8 финала. В том что игроки этой команды огромные молодцы. Мне вот например даже слегка стыдно за себя. Что я не знал кто такой Слимани пока вплотную не приблизился чемпионат мира и я не открыл не прочитал про него. Слимани играл не дурно хочу вам сказать.А его гол в ворота Акинфеева еще раз показал мастерство бороться на втором этаже. Тайдер накрутил и нас и немцев. И приятно такое видеть.

Немцы получили той самой победы которые все так ждали, ну я и ждал чего уж там таить. Думаю мало кто сомневался что они пройдут дальше, для меня так вообще немцы фавориты турнира после бразильцев конечно.Поэтому результат был закономерен.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные