Российский Футбол
Блог

Крылья Советов-Локомотив

Премьер-Лига

Сезон 2021-2022 гг

30 тур

«Крылья Советов» (Самара)  -«Локомотив» (Москва)

«Крылья Советов»

 Овсянников, Солдатенков, Бейл (Пиняев, 82), Гапонов, Горшков, Ежов, Коваленко, Зиньковский, Витюгов (Цыпченко, 67), Сарвели, Глушенков

«Локомотив»

Гильерме, Баринов, Жемалетдинов (Петров, 75),  Живоглядов (Ненахов, 85) Мампасси, Тикнизян, Бека-Бека, Рыбчинский (Миранчук, 66) Куликов, Кухта, Керк (Марадишвили, 75)

Гол: Жемалетдинов, 51 (0:1)

  Команды подошли к заключительному матчу Чемпионата в разном настроении: Если «Крылья» провели едва ли не самый удачный сезон за последнее время, то у «железнодорожников» из-за  постоянной смены тренеров сезон явно не задался.

 Получилось так, что этот матч прошел на стадионе «Металлург». 

  На острие атаки хозяев поля с первых минут действовали Глушенков и Сарвели, которых с флангов поддерживали Ежов и Зиньковский.

У гостей впереди расположился Кухта, которого с флангов поддерживали, Керк и Рыбчинский.

  Матч неожиданно начался с атак гостей, заработавших корнер уже в дебюте матча, но неудачная подача привела к быстрой контратаке хозяев.  В итоге прорыв Зиньковского к воротам   Гильерме завершился попаданием мяча в штангу.

 Семь  минут спустя последовал удар из-за пределов штрафной по воротам Овсянникова в исполнении Жемалетдинова, но вратарь на месте.

  В середине первого тайма после подачи в штрафную в исполнении Глушенкова Сарвели едва не отправил мяч в ворота гостей, но Гильерме поймал мяч на линии ворот.

  Тут же Ежов бил по воротам, но мяч прошел мимо.

Во второй половине первого тайма хозяева поля прижали гостей к их воротам, но Сарвели в течение трех минут дважды попал в штангу.

С первых минут второй половины встречи уже гости идут вперед, почти тут же наказывая хозяев поля за расточительность.

Подача Тикозяна со стандарта в непосредственной близости от ворот Овсянникова завершилась точным ударом Жемалетдинова.

Пятьдесят первая минута, 0:1!

Почти сразу Горшков после подачи Зиньковского со стандарта имел возможность сравнять счет, но мяч прошел мимо.

На исходе часа игры все тот же Жемалетдинов вышел на рандеву с Овсянниковым пробив мимо вратаря, но  Солдатенков выносит мяч с линии ворот.

Оба тренера усиливают атаку: у «железнодорожников» на поле появился Миранчкк, заменив Рыбчинского, а у хозяев поля на поле вместо Цыпченко появился Витюгов.

Подопечные Осинькина продолжили идти вперед, заработав два корнера подряд.

Последним козырем в атаке у хозяев стал Пиняев, заменивший Бейла.

На последней минуте матча сначала Овсянников спасает «Крылья» от второго гола после выхода Кухты один на один, а затем уже Гильерме  парирует удар Сарвели,

Итог: поражение, опустившее «Крылья» на восьмое место в итоговой турнирной таблице Чемпионата, «Локомотив» занял  шестое.   

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные