Добавка к чаю
Блог

10 самых смешных ситуаций, которые могут случиться в Примере в сезоне 2010/2011

Автор: КС Люн

Уже в следующую субботу стартует очередной чемпионат Испании по футболу. Давайте немного отвлечемся и пофантазируем о том, какие забавные эпизоды могут случиться с его участниками.

Лионель Месси и Криштиану Роналду махнутся клубам (не глядя), Эркулес завоюет право участвовать в Лиге чемпионов, Рауль и Гути вернутся в Испанию на правах аренды в мадридский «Атлетико».

Конечно, с большой вероятностью этого не произойдет, но мы просто решили взглянуть на этот турнир с юмористической точки зрения. Но, постарайтесь не винить нас, если что-либо из этого списка станет реальностью.

Коротко: 6, 3 и 2 – очень долго смеялся, 5 – заболел живот)))))

10. Судьба Жозе Моуриньо висит на волоске уже в октябре, после вылета «Реала» из кубка Испании в первом раунде. Но он уходит в отставку в ноябре, по причине болезни, полученной благодаря попаданию на него воды из разбрызгивателей возле его дома.

9. Барселона возобновляет показ мыльной оперы «Сеск Фабрегас» в декабре, спустя месяц, после того как «Арсенал» выбывает из претендентов на титул.

8. Севилья начнет чемпионат с 10 побед подряд, затем провозгласит себя одним из претендентов на чемпионство, а закончит сезон на шестом месте с новым тренером.

7. «Атлетико» выиграет Суперкубок УЕФА, затем провозгласит себя одним из грандов мирового футбола, а закончит сезон с новым тренером и с отрывом в одно очко от зоны вылета.

6. Рафаэль Надаль будет играть на правом крыле атаки Мальорки и поможет команде занять четвертое место, несмотря на потери половины состава. Однако из-за финансовых проблем им по-прежнему будет запрещено играть в Европе в следующем сезоне.

5. Судья ошибочно назовет сторону упавшей монеты в начале матча с участием «Барселоны» или «Реала» и даст начало массовому испанскому движению против доминирования «Биг 2», после того, как в одной из газет на увеличенном снимке станет видно, что монета упала другой стороной.

4. «Валенсия» заново подпишет Давида Сильву и Давида Вилью, чтобы помочь «Манчестер Сити» и «Барселоне» уменьшить их огромные задолженности.

3. «Реал» отправит Месута Эзила, Сами Хедира и Анхеля Ди Марию в аренду в «Хетафе», а в январе клуб выделит 200 млн евро на покупку трех новых «Галактикос».

2. Пеп Гвардиола пригласит главного тренера «Барселоны Б» Луиса Энрике поиграть за первую команду, так как ему не из кого будет выбирать.

1. Кака пропустит сезон в связи с очередной травмой.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья