Театр, где все мечты сбываются
Блог

Детский сад - чьи же дети победят?!

Среда 24. Августа. Арсенал приехал в гости к Удинезе, чтоб подтвердить свой статус фаворита в очной встрече за право участвовать в групповом этапе Лиги Чемпионов. Фаворита на бумаге, но не на поле, по крайней мере так считало большинство. Я тоже так считал, но в тоже время я болел за Арсенал, за английскую команду, за команду, которая никак не может избавиться от неприятностей, как на футбольном поле так и за его пределами. В течение 2 недель Арсенал лишился 2-х главных игроков: Насри и Фабрегаса. При этом не так активно искав им замену: да был куплен Жервиньо, Чемберлен, Дженкенсон, игрок со страны Восходящего Солнца, но все они были куплены на перспективу,  на будущее, ну за исключением Жервиньо.

В итоге хочу поздравить болельщиков Арсенала. Канониры прошли, да немного повезло, но они прошли, а это главное, как для Арсенала, так и для всего английского футбола. Арсен Венгер может с облегчением смотреть в будущее Арсенала, точнее в далекое будущее, но точно не на 28 августа 2011 года. В этот день Арсенал пожалует к нам в гости - на бушующий Олд Траффорд. Где стадион будет забит до предела, и Арсенал встретят не гостепреимные итальянцы, а настоящие дьяволы. И здесь никто не будет церемониться  и никто никого не пожалеет. Но так было всегда. Матчи между Арсеналом и Манчестер Юнайтед всегда отличались своей напряженностью и борьбой. И если до этого Арсенал всегда выпускал боевой состав, то на этот раз, даже если и захочется, не получиться. Дисквалифицирован Жервиньо, Сонг и Фримпонг. (p.s. как-то в рифму получилось :) )  Косьельны травмирован, но может и восстановиться. В итоге приблизитьельный состав будет таковым. : Шчесны, Вермален, Джуру, Санья, Дженкинсон, Рэмзи, Росицки, Аршавин, Уолкотт, Ван Перси и Чемберлен (почему бы и нет :))) ). Вроде  более или менее боевой состав. А дальше вопрос: Ну и? С чем вас подавать дорогие Канониры. Вы же не едите на Олд Траффорд щеку подставлять, вроде это не в традициях клуба. Значит атаковать тоже будете и пытаться забить тоже... Ну а если разобраться кто у Канониров  в самой хорошой форме из оставшихся игроков, то мне на ум приходит только Шчесны. Ну может еще Санья и Вермален, а в атаке только Уолкотт. В плане игры очень сдали как Аршавин с Ремзи, так и Ван Перси с Росицки. То ли постарели, то ли кормят их только одними бобами.. Но это не наши проблемы. Я не знаю, что  должно случиться с Манкуниянцами, для того, чтобы  Арсенал хотя бы зацепился за очко. Я больше опасался Тоттенхема.

Если взять прошлый состав Юнайтед на игру с Канонирами, то возраст пушкарей прилично превышает. Но дело здесь вовсе не в возрасте и Манчестер Юнайтед это уже доказал. Дело в моральном духе, и в следующей игре явный перевес будет на стороне Дьяволов, плюс усталость также скажется на Канонирах - 2 игры за неделю, это не шутка. Ладно оставляю Канониров со своими проблемами.

У нас свои,  приятные проблемы - кого выпускать на поле? Сэр Алекс любит экспериментировать и думаю на этот раз как раз так и будет... Единственное, что точно останется так это позиция вратаря и четверка защитников, (хотя Эвра может уступить место Фабио) .

Полузащита: думаю Ферги даст вожможность поиграть Парку (он всегда выдавал потрясные матчи против Арсенала), может вернуться в состав и Гиггз (ну хотя бы на 45 минут, чтобы закрепить рекорд) плюс Нани и Андерсон, а в нападении сыграют Руни с Чичарито. А герои прошлого тура Уэлбэк, Янг и Клеверли смогут выйти во-втором тайме и немного освежить игру.

Это всё конечно предположения и домыслы, мы все здесь простые болельщики любимых клубов. Наше дело это болеть за свою команду и яростно её защищать. Так что Канониры не вешать нос, и на вашем дворе когда-нибудь будет праздник, но точно не в это воскресенье!!! Тьфу, тьфу, тьфу (p.s. раненый зверь всегда опасен).

Приглашаю болельщиков обоих клубов  пообщаться и порасуждать, будет весело и интересно.

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья