Театр, где все мечты сбываются
Блог

Стон в тылу врага!!!

 

Новый сезон все ознаменовали  как самым сложным, как для команд пытающихся не то, чтоб этот чемпионат выиграть, а просто лишь бы попасть в I-ую 4-ку, так и для команд пытающихся остаться - ВестХем всем тому пример. По крайней мере Арсен Венгер сам это и признал.  И честно говоря, Арсеналу сейчас позавидовал бы разве что Суонси. Проблемы Арсенала настолько велики, что понемногу уже начинаешь сочувствовать по сей день одному  из главных соперников МЮ (з.ы. так хоть можно сокращать?). Поэтому перейду сразу к матчу Арсенал - Ливерпуль. Матч напоминал мне больше фильм про 300 Спартанцев. К сожалению их у Арсенала было максимум 19...: 11 на поле, 7 на скамейке... и один закрыв лицо руками, пытаясь не видеть как "Спартанцы" одним за другим выходят из строя.

 

Что мог противопоставить Арсенал Ливерпулю. Ровным счетом ничего. Иногда получалось огрызаться мелкими контравыпадами, да и то никудышными. Аршавин запомнился лишь отбором мяча в чужой штрафной и пасом на ВанПерси. Да и тот просто коряво ударил, мало того он еле еле передвигался по полю - видимо капитанская ноша уж слишком тяжелая. Момент истины наступил когда удалили Фримпонга - единственного игрока не поле, который верил, что они смогут победить, да он вышел на поле битвы, и поэтому косил всех на право и налево. Жалко парня. После этого вышла тяжелая артиллерия скаузеров и после 2 залпов стена на Эмирейтс пала, бесславно.

Наверно каждому фанату МЮ по душе такое развитие событий, но мне все таки хотелось бы видеть боевой состав Арсенала на ОЛД Траффорд. Хочется видеть битву двух великих команд, а не избиение малолетних.

Но это решать не мне. Осталось не больше 10 дней до закрытия трансферного окна. Удачи вам, Канониры, у которых уже закончился порох.

Ливерпуль вместе с горожанами являются главными конкурентами. Пока Челси учатся заново играть вместе и пытются избавиться от старой гвардии, скаузеры и ситизены прилично усилили состав. Скоро вернется Джеррард. Да и Тевес вроде остается. Юнайтед придется сложно. Да и график, какой-то сумашедший. Могу поспорить, что если МЮ возьмет  максимум очков в следующих 5-6 матчей, то станет Чемпионом. Да будет так!!!

Ливерпуль стал играть в умный футбол, но Сити еще умнее... Смотрю и думаю, что по составу они может и превосходят Юнайтед на данный момент. Но все-таки у нас есть дух победителей, с которым ни одна команда в Англии не сравнится. Болейте за Юнайтед!

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья