Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Театр, где все мечты сбываются

Время перемен!!!

Двигаться дальше, значит развиваться, значит быть на один шаг впереди остальных, угадать с трансферами - ну хотя бы на один раз больше конкурентвов. А кто они конкуренты? Если в прошлом сезоне все говорили о Челси и немножко об Арсенале. То в следующем сезоне их станет гораздо больше. Просто клубы поняли одну простую истину. Если хочешь играть как минимум в Лиге Чемпионов нужно тратиться и тратиться прилично. Хотя бы для того, чтоб конкурировать с Манчестер Сити и Тоттенхемом. Смогут? То смогут побороться и за 4-ое место. В следующем сезоне снова вернется Ливерпуль и я этому очень рад, потому что это своеобразный стимулятор для МЮ выигрывать Премьер Лигу. Два великих клуба, у которых по 18 чемпионских титулов. И если в этом сезоне МЮ все-таки возьмет 19. Титул, то боюсь он расслабится. Да, первые 6 клубов в сегодняшней таблице Английской Премьер Лиги и разыграют между собой следующий чемпионат. И думаю явных фаворитов не будет, если МЮ, Челси и Арсенал не усиляться в межсезонье, то будет упорная борьба, будет зрелище!!!

Это понимают Фергюссон, понимает Анчелотти с Романом, понимает и Арсен. Думаю хозяева Арсенала забудят, что имя тренера и клуба в корне совпадают по звучанию и дадут Арсену последний шанс всё исправить,

А теперь о МЮ. Жаль, что Нойера не смогут подписать, потому-что вариант с Де Хея меня не очень воодушевляет, да вместо него лучше Адлера купить. Немецкие вратари одни из лучших, да и притом Адлер поклонник МЮ.

Меньше всего меня заботит защита, по крайней на один сезон её хватит, пока там госпродствует Видич, можно спать спокойно.

В полузащите пока всё неясно, вроде на флангах Нани и Валенсия, на скамейке ДжиСунПак, а в резерве Обертан и Бебе. Но чтоб, бороться на всех фронтах нужна свежая кровь вроде Янга. Гиггз же не всегда сможет страховать молодежь, а Янг это смесь Валенсии и Нани. То, что нужно. А Гиггзи будет за  ним присматривать.

 

В центре нужны кардинальные изменения. Скоулз не вечен, плюс он любитель рискованных подкатов и красных карточек. Гибсону надо рассказать про Ленина и его заветных словах: Учиться, учиться и еще раз учиться. Может парень раскроется в следующем сезоне. Андерсону в след. сезоне место гарантировано, Флетчер  с Карриком всё еще смогут выступать в роли опорника, но их не хватит, чтоб побороться за 1-ое место. Поэтому нужен рослый опорник типа Яя Туре, его врятле продадут, но Де Росси тоже сойдет.

И еще плеймейкер, думаю Снайдер, то что надо.

В нападении все нормально. Не думаю, что надо что-то менять..Оуен уйдет, но придут молодые Македа и Уэлбек, с учётом разыгравшегося Чичарито. Бербатову придётся потесниться, нехочу чтоб его продавали. Лучше нанять гадалку, чтоб заранее узнавать, когда его прорвёт.   Но не мне это решать. Фергюссону виднее, кого надо подписать, чтобы Мечты в нашем Театре и впредь сбывались.

Автор
  • BiBa

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+