Театр, где все мечты сбываются
Блог

Чудеса без чудес!!!

Всех приветствую, даже болельщиков Арсенала, хотя их можно понять, читать как в очередной раз Арсенал упускает победу на последних минутах, как призрачны и даже прозрачны становятся их шансы на чемпионство, терпеть Инволюцию Арсена Венгера и ждать Революцию, а затем Эволюцию. Ну вот поговоришь об Арсенале и тема про Футбол постепенно сменяется на Биологию.

Хочется поговорить о Футболе, о Манчестере, о Чичарито. Матч с Эвертоном мне понравился, но больше мне понравились замены Фергюссона, Молодца, он исполнил все три мои желания: убрал с поля ОШи, Гибсона и Нани. Хотя и удивил выпуствив Оуэна, а я думал он выпустит Каррика, чтоб позволить ему загладить вину за провальные матчи с Сити и Ньюкаслом.

Мне понравилась игра Андерсона, под конец он немного подустал, но было ясно, кто в будущем будет дирижировать полузащитой МЮ.

Валенсия сыграл как обычно, результативно, зацепив мяч на чужой половине и отдав голевой пас. Нет, нет никаких обводок, каких-то супер танцев Рональду, красивых падений. Пока он будет так обычно играть,  правый фланг атаки МЮ останется за ним.

У Нани порой просыпается старая болезнь, хоть он и проводит свой лучший сезон в МЮ, но порой ему так и хочется пробить, вместо того чтобы дать 100% голевой пас. А Фергюссон такое не прощает и в наказание замена.

Гибсон спал на поле, его не было. Не было никакой разницы, что он на поле, что на скамейке запасных. У него бывают иногда просветления, но явно не в этом сезоне.

О теперь о защите, если честно. Мне как-то тревожно стало, когда я увидел Эванса. Нет, он неплохой защитник, просто висит на нем какое-то проклятие, такое ощущение, что это сверх обученный  двойной агент Челси/ Арсенала, который незаметно для всех делает всё, чтоб МЮ не выиграл. Ну скажите, что было бы, если бы Ван Дер Саар, который смог вытащить мяч, после удара Родуэлла и рикошета от Эванса. А когда он бросается в подкате двумя ногами, просто дух захватывает. Неее, Адреналин это конечно круто, но мне уж лучше Смоллинга, если Виды нету.

Фердинанд, круто он поднял Кейхила за майку, развеселил, за это ему можно простить то, что он пропустил мимо себя Аничебе. Это была его единственная ошибка, хоть и могло быть очень шибко, дай пенальти за падение Аничебе.

Фабио пытался походить на Рафаэля, а Рафаэль на Фабио, а ОШи на Эвра. Благодаря внешнему сходству, братья близнецы наполовину со своей задачей справились, а вот ОШи нет. Давно он не играл не левом фланге, это было заметно.Эвра отлично дал понять, кто хозяин на левом фланге!

Рууууни, даже если у него не совсем не идёт игра, порой хватает его присутствие на поле. Благодаря его хладнокровию видению поля и способность дать точный пас на 30 метров, можно его ставить на любую позицию. Улучшенная версия ОШи. Сыграл средне, но этого хватило.

Чичарито - главный трансфер Юнайтед, бесценная находка Фергюссона. Мексиканец, скромно начал  с роли Уле Гунара, того самого Сульшера, а потом незаметно для всех отнял место у Бербатова. Парень забивает важные мячи, и парень хочет забивать. Красавчег.

Под конец хочу поздравить болельщиков Челси. Наконец-то Торрес забил, наверно теперь Стемфорд Бридж будут изрядно поливать перед игрой. Все условия для того, чтоб 50-миллионов забивали.

Спасибо за внимание, было приятно.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья