Футбол без купюр
Блог

Опрос: в чём проблема манежа «Урал»?

Когда я писал предыдущий пост, даже не мог предположить, что тема крытого футбольного манежа "Урал" доживёт до понедельника и вспыхнет ярким пламенем. Если вы по какой-то причине ещё не в курсе, то прочитайте сегодняшние новости

Сам я не раз бывал в качестве зрителя на матчах "оранжево-чёрных", проводимых в стенах этого спортивного сооружения на "Уралмаше", и с ним у меня связаны незабываемые эмоции от игры "Урала" с "Тереком", когда после почти девяноста минут типичного матча РФПЛ началась настоящая вакханалия как на футбольном поле, так и на трибунах. Года минули, страсти улеглись, а место действия всё то же: манеж на 3000 зрительских мест с газоном 105*68 метров. Позиция моя совпадает с позицией болельщиков "шмелей": конечно, матчи надо проводить на стадионе, но раз уж так сложилась ситуация, то можно и потерпеть.

манеж

Из высказываний Василия Уткина стало понятно, что факт проведения матча в манеже не есть зло, зло - проведение игр чемпионата в "таких" манежах. Частично это подтверждается в комментариях. Итог сегодняшнего новостного "бума" хотелось бы подвести небольшим опросиком. 

 Почему нужно разрешить "Уралу" играть в манеже 

счётчик

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья