Блог Гаспачо

В одной карточке от дисквалификации: какие игроки «Барсы» и «Реала» рискуют пропустить класико

Как «Барселона», так и «Реал Мадрид» рискуют оказаться значительно ослаблеными в обороне в матче класико, который пройдет 1 марта на «Сантьяго Бернабеу».

Защитники «Барселоны» Сэмюэль Умтити и Клеман Лангле могут пропустить предстоящий матч с «Реалом». У каждого из них осталась всего одна желтая карточка до дисквалификации. Лангле совсем недавно отбыл дисквалификацию за красную, но желтые это не обнуляет.

В эту субботу «сине-гранатовые» принимают «Эйбар» на «Камп Ноу». Хозяевам остается надеяться, что никто не получит травму или дисквалификацию перед матчем с мадридским клубом.

Между тем, в стане «Мадрида» Ферлан Менди находится всего в одной желтой карточке от дисквалификации. Французский защитник стал жизненно важным компонентом команды Зинедина Зидана, и его отсутствие ослабило бы «Реал». «Сливочным» перед класико предстоит сыграть против «Леванте» на выезде.

Уже известно, что «Барса» сыграет с «Реалом» без травмированных Луиса Суареса и Усмана Дембеле, а также Жорди Альбы.

В команде Зинедина Зидана травм чуть меньше: Эден Азар восстановился, а не сыграют только Марко Асенсио и Мариано, который получил травму на тренировке.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья