Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Александр Маляренко

Как-то обыграли Кипр

М-да, а нужна нам эта сборная? Надо ли ей гордиться и после каждой победы над всякими Сан-Марино и прочими, хвалить ее так будто обыграны чемпионы мира?

россия

  Совсем хреново все стало, посмотрите на футбол турков, там все нормально.

турки

Оборона хорошая, нападение не хуже чем у Португалии и Испании.

турки

Кстати недавно французов обыграли у себя дома, те которые чемпионы мира 2018 на минуточку. Вот что надо реально обсуждать, и чем реально надо гордиться. 

турция и франция

 

 

Армения например, вчера на выезде обыграла по всем статьям Грецию, 2:3. Вот тема для разговора. 

греция

Да в конце концов та же Украина, не чужая мне и всем нормальным людям.

Сборная u-20 обыгрывает в драматичной игре итальянцев, и это все случается в полуфинале чемпионата мира, украинцы выходят в финал, а итальянцы едут домой. Вот это результат, это уже история, это гордость страны.

украинцы

А вы говорите не болеть за Украину из-за политики, плевать все хотели на политику, и эти пацаны в том числе. Вышли и в очередной раз доказали что не все решается деньгами и всем остальным.

 

молодежная сборная

Еще одна украинская сборная, которой руководит Андрей Шевченко, обыгрывает во Львове сербов 5:0.

сербия украина

Сербов, у которых весь состав играет в Европе, те самые сербы, у которых купили Йовича в Реал Мадрид, именно он говорил что у Украины нет звезд. В итоге сам же за свои слова поплатился, теперь надолго запомнит мужиков Шевченко. 

коноплянка

Вот какими результатами и достижениями надо реально гордиться и обсуждать, а не ваши эти победы над всякими середняками, хотя мы и сами им являемся.

яремчук

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья