All football
Блог

Матч Атлетико - Локомотив судил арбитр арестованный за оружие и кокаин

 

 

 

Известный по матчам Лиги чемпионов и Лиги Европы словенский рефери Марко Винчич, был назначен главным судьей на один из вчерашних матчей ЛЧ. В этом году Винчич вляпался в очень неприятную историю с проститутками, наркотиками и криминалом, однако это не повлияло на его судейскую карьеру.

29 мая, пока все отбывали карантин, сотрудники криминальной полиции Сербии и Словении проводили спецоперацию по борьбе с наркоторговлей и проституцией на территории Боснии и Герцеговины, в ходе которой в одной из загородных вилл накрыли одну "закрытую" вечеринку. Среди задержанных как оказалось был арбитр ФИФА, в компании сербской светской львицы Тияны Максимович и 9 проституток. Также там находились 26 мужчин, среди которых были лица принадлежащие к криминальному миру из разных балканских стран.

В результате обыска, было изьято 10 (по некоторым данным 14) единиц незарегистрированного огнестрельного оружия, 3 бронижелета, 14 пакетиков с кокаином (по 46 граммов каждый), 9 подозрительных таблеток, 10 тыс. евро в различных валютах.

 

 

Сам Винчич заявил полиции, что оказался не в то время, не в том месте, и что не знал большинства людей присутствующих на вечеринке.

Тияне Максимович было выдвинуто обвинение по подозрению в проституции и сутенерстве. Из 36 арестованных человек 16 стали фигурантами уголовного дела.

 

Tijana Maksimovic

 

В ходе следствия была выявлена и раскрыта схема по организации кокаиновых вечеринок с применением оргий. 

Что касается Винчича, его отпустили, а по делу он проходил лишь как свидетель.

 

 

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья