Всякая ересь
Блог

К сожалению снова о фанатах

вираж вираж.. ёпта.. если бы избавились от фанатов было бы намного приятнее бывать на футболе простым людям. лично я никогда не пойдуу на футбол ибо не желаю что бы "фаны" случайно мне лицо разбили. при том что я живу в городе где фанатов нет... фанаты это те же террористы. просто они берут в заложники футбол и простых граждан вы послушайте как движения фанатские себя отождествляют и с чем. тысячи людей никогда не сделают никакую кассу. а фанатов всего тысячи... в то время как на футбол могли бы ходить миллионы... обычных граждан которые любят в игре игру а вовсе не баннеры кричалки и фаеры а так же дисквалификации своих стадионов... фанатам на это просто наплевать... они устроят драку даже если их не пустят на футбол. до или после матча. будут привлекать к себе внимание... пока у нас не истребят фанатские движения ни футбола ни зрителя у нас толком на футболе не будет. и даже супер стадион никогда у спартака не сможет быть заполнен... сколько не жалуйся федун на неправильное построение трансляций. правда в том что большинство как эгоисты боятся за своё здоровье и безопасность при посещении любого матча. особенно спартака. фанатские движения в россии зачастую представляют из себя :"а чо? мы делаем на футболе чо захотим. а если кому не нравится. так это их проблемы. мы им ещё и морду набьём. с презрением. ведь они не кричат фаеры не жгут и из за них люди не попадают в больницы. и стадионы из за них не дисквалифицируют".

фанаты это серая бездумная масса. толпа. вопрос к тем, кто рулит фанатами. огромные баннеры создаются на каждый матч. вы рекламу баннерную пробовали купить? а на митинг ходили? часто? а они почти каждую неделю. тратят свои(?) деньги на то, что смысла само по себе не имеет... я не могу относиться к ним предвзято. мне в целом насрать... когда я был болельщиком. и сборной и клубов. футбол для меня умер. правильно говорит вон британский журналист... футбол это религия. а в любой религии есть идолопоклонники. фанаты это самые радикальные приверженцы веры. мы уже забыли что футбол это не бзнес. не мордобой. не погоня за тем кто заплатит за трансфер побольше денег. это весёлая игра на улице. во дворе с пацанами. когда можно побегать. потратить энергию. получить удовольствие от беготни и соперничества и потом после матча вместе пить чай. а в футболе? а в футболе уничтожаются допингом судьбы и люди. всем наплевать что это должно быть полезным. маркетинг сделал своё дело... вы думаете при чём тут это? 

а всё связано... так или иначе... ФИФА нон профит организация с миллиардами на счетах... Это резерв. мать твою... для чего? для убийства Дарта Вейдера что ли? 

ФИФА давно наплевала на всё около футбола. разве они что то теряют от дисквалификаций? Нет... им плевать. А что теряют клубы в данной ситуации? Деньги. Поддержку. Как часто вы слышали о дисквалификации стадионов на мачти лиги чемпионов? А вот ЦСКА забанили... Когда начались события в Украине к стати. Удачное совпадение. 

Хватит быть быдлом. Ходить на футбол ради внимания к себе на трибунах посредством видеотрансляций... На вас наплевать даже вашим руководителям... На обычного фаната. Если обычный фанат пострадает в массовой потасовке его с удовольствием заменят ещё сотня таких же. Ради чего это всё? Это не имеет значения. Не имеет цели и смысла которые можно было бы описать... Ни оскарбления с трибун. Ни баннеры носящие страшный характер. Ни фаеры. Ни драки не имеют никакого смысла. Ты же человек ... Как утверждается "уникальная личность". Зачем же тебе лично быть частью серой массы в масках на трибунах? Ты точно сам это делаешь? По воле сердца? Открою тебе секрет парень... На экранах всегда светятся ваши лидеры. А ты никогда и нигде не появишься... ведь ты чернобрабочий... Ты носишь маску. Тебя могут уважать такие же серые личности как ты... Но даже среди своих руководителей ты просто мясо... пушечное. 

Поддерживать свою команду можно ... без матов и сжигания кресел. Без задымления стадиона. Без драк... Без дисквалификаций своих стадионов. Просто прийти и попеть. Как в Европе. Вы же хотите быть на неё похожими. Просто присутствием своим. Неужели тебе, что бы поддержать любимую команду нужен чувак с мегафоном который говорит тебе что ты чувствуешь в данный момент? 

У нас не будет футбола. Не будет успеха. Не будет ничета в таких видах спорта никогда, покуда мы не умеем быть едины. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные