Блог NIMI

СКОЛЬКО МОЖНО?!

Бесконечно долго можно искать ответ на вопрос: "- Почему-же русские клубы так блёкло выступают в Европе?". Единственное что точно понятно - мерзкая сердцу любого болельщика тенденция. Тенденция позора на протяжении долгих лет в еврокубках. Если поражения минувших сезонов можно было оправдать яркостью игры (как у ЦСКА в матчах с Реалом) или группой смерти (что было у Локо в прошлом году), то сегодня этому нет никаких смягчающих обстоятельств. Мы на дне.

Кто-то смеётся над очередным провалом, а кто-то плачет. Но лично я нахожусь в состоянии полной безысходности. Безысходности от осознания того что ни шестизначные суммы в контрактах, ни огненная поддержка родных фанатов, ни относительно проходимая группа, ничего не может нам помочь выступить нам хотя-бы достойно.

Трудно не заметить как с каждым днём футбол в нашей стране тонет всё глубже. Прямо на наших глазах гибнут десятки исторических региональных команд, многие молодые футболисты в клубах и барах теряют весь свой талант, а игрой рулят олигархи непонимающие в ней НИ-ЧЕ-ГО.

Я прекрасно понимаю что этот текст - это лишь крик в пустоту. Наши клубы всё равно ещё долго и долго безуспешно будут пытаться выкарабкаться из той ямы в которую они сами себя загнали. Раз в 3-4 года какой-нибудь "Ростов" или "Локомотив" случайно обыграет гранд и потом ещё месяц на "Матч ТВ" будут рассказывать о том что русский футбол встал с колен. Но уже в следующем сезоне мы вновь отвратительно выступим и опять найдутся (такие как я) диванные критики, которые меланхолично будут рассуждать о причинах краха отечественных команд...

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья