Футбол данный нам
Блог

Женщина в футболе

Домоуправительница.

Елена Еленцева,  Президент московского «Торпедо»

Источник фото: официальный сайт ФК «Торпедо»

В московском «Торпедо» большие перемены: на место ЗИЛа приходит Московский кредитный банк. Грядет смена руководства, и ненавистный болельщикам автозаводцев Александр Тукманов покинет свой пост, а Елена Еленцева, руководившая спорткомплексом имени Эдуарда Стрельцова.

 Подобное уже мы где-то видели...

 

Профессиональное становление Еленцевой сложилось весьма интересно. Она является обладательницей ученой степени по биологии и даже преподавала на кафедре анатомии, физиологии человека и основ медицинских знаний. С 2008 года работала на должности заместителя управляющего стадиона им. Эдуарда Стрельцова, с 2013 года руководила работой арены.

Президентом «Торпедо» Еленцева стала 17.10. 2017 году.  Еленцева стала первым лицом самого проблемного московского клуба последних лет — «Торпедо».

Увязнув в борьбе вне высшего дивизиона российского футбола при кризисе в руководстве, черно-белые в конце 2017 года получили глоток свежего воздуха. Акции «Торпедо» выкупил бизнесмен Роман Авдеев, а президентом клуба стала Еленцева, сменившая на этом посту ненавистного многими Александра Тукманова. Сейчас она называет себя настоящим болельщиком автозаводцев и уверена в том, что команда вернется в премьер-лигу.

31 мая 2020 года стороны решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию, в связи  с окончанием действие трудового соглашения Еленцевой.

«Мы благодарим Елену Васильевну за большой вклад в развитие «Торпедо» и желаем профессиональных успехов!» – сказано в сообщении пресс-службы «Торпедо»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья