Футбольний дневник
Блог

Локомотив vs. Алиев

То, что происходит вокруг перехода Алиева в Локомотив иначе как абсурдом назвать сложно. Даже не вдаваясь глубоко в подробности отмечу лишь некоторые нюансы этого триллера.

Алиева клуб начал вести с тех пор, как Семин вернулся в Локомотив и готовил почву для перехода игрока под свои знамена, тем более что ситуация внутри Динамо Семину должна быть известна достаточно хорошо. Спроса на игрока практически нет, кроме Локомотива он не нужен никому, в самом Динамо игрок при нынешнем тренере играть не будет, да и сам Алиев горит желанием выступать за Локомотив. По-моему, идеальные стартовые условия для переговоров, но, видидо, руководство Локо не ищет легких путей в силу своего нежелания или неумения. Не буду рассуждать о том, насколько Алиев действительно нужен Локомотиву, но тот факт, что через сезон сидения на скамейке Динамо он никак не будет стоить дороже также вроде должен находиться на поверхности. А это весомый козырь при переговорах о трансфере игрока.

Если при таких исходных данных клуб не может быстро и эффективно решить вопрос с переходом игрока, то при более жесткой конкуренции и при отсутствии возможности перекрывать в финансовом плане предложения других клубов Локомотиву придется формироваться по остаточному принципу.)

Очевидно, что структура клубного управления по-прежнему нуждается в усилении.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья