Фундаментальные ставки
Блог

И без петушка повезет

Локомотив - ЦСКА

23 октября. 16:30. Российская Премьер-лига. "Локомотив" - ЦСКА.

Если у вас в воскресенье всего пара часов свободного времени, которые можно отвести на просмотр футбольного матча, поединок "Локомотив" - ЦСКА рассматривайте в последнюю очередь. Центральная встреча 11-го тура чемпионата России придется по вкусу разве что любителям дневного сна. Однако это не отменяет другой ее ценности - предсказуемости, способной вылиться в прибыль. 

Мой прогноз: 1Х ("Локомотив") не проиграет и ТМ 3.5 - 1.75.  Сумма ставки - 5% от начального банка в 50 000 рублей. Текущий банк - 47 500. 

Вторая часть прогноза предельно очевидна. И хоть разжевывать ее нет смысла, основные движущие момент все же приведу. У обеих команд явный крен в сторону обороны. Неважное состояние Майкона и Портягина вкупе с беззубостью Хенти и Шкулетича вылились всего в одно взятие чужих ворот в последних пяти матчах РФПЛ. Оборона же у "Локо" в полном порядке, отчего во всех пресловутых пяти схватках был зафиксирован ТМ 2.5. 

У ЦСКА схожие проблемы. Без Дзагоева и Еременко "красно-синие" катастрофически потеряли в созидании, а Траоре - человек крайне зависимый, намного в большей степени, чем Муса или Думбия. Защитная линия больших вопросов не вызывает. Акинфеев на месте, основная четверка - тоже. На выходе имеем ни одного ТБ 3.5 в 10-ти матчах национального первенства. 

Наконец, основная часть прогноза - 1Х. Руководствуюсь тем, что лежит на поверхности. "Локомотив" долгое время не выигрывает, но, читая комментарии тренерского штаба и футболистов, нет даже малейшего намека на отчаяние. У "железнодорожников" было восемь дней, чтобы проанализировать недочеты, допущенные во встрече с "Амкаром". В первую очередь, тактические. 

ЦСКА, в свою очередь, имел для подготовки на три дня меньше. Во вторник "армейцы" оставили все силы в матче с "Монако". Откровенно слабая в функциональном плане концовка в очередной раз указала на не самые важные общекомандные кондиции. Ни разу не удивлюсь, если заключительные 30 минут дерби пройдут на половине поля ЦСКА. "Локо" прямо сейчас и свежее, и вариативнее. 

Напоследок предлагаю взглянуть на ориентировочные составы команд. 

«Локомотив» (4-2-3-1): Гильерме – Янбаев, Чорлука, Пейчинович, В. Денисов – И. Денисов, Коломейцев – Самедов, Миранчук, Касаев – Шкулетич.

ЦСКА (4-2-3-1): Акинфеев – Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников – Натхо, Вернблум – Тошич, Головин, Ионов – Траоре.

Разве не могут эти 11 подопечных Юрия Семина обезоружить и так не шибко опасный ЦСКА? Конечно, могут. Вижу здесь либо 1:0, либо 1:1. 

P.S. Резюме по прогнозу №1. Безумно рад, что "Спартак" одержал победу, но, естественно, немного расстроен из минусового прогноза. В голове предполагал, что самыми опасными для "Урала" будут стартовые отрезки таймов. Так и вышло - единственный гол прилетел в самом начале второй половины. И все же "красно-белые" показали куда более эффективный футбол, нежели я ожидал. Недооценка налицо. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья