Блог Наша Russia

Кто кого?

В 23 туре ЧР по футболу легко определить центральный матч - это конечно же игра Зенит - ЦСКА.

Учитывая положение команд, плотность верхней части таблицы и скорое приближение конца чемпионата, этот матч можно назвать сверх принципиальным. Поражение в нем определенно негативно скажется на положении команды по итогам сезона. Так в каком же состоянии команды подошли к этому матчу?

ЦСКА находится на 3 позиции, имея 2-х очковое преимущество над питерской командой. Игру армейцев в последнее время нельзя назвать стабильной: то они с легкостью громят соперников(Динамо, Крылья), то проигрывают Ростову и Локомотиву. Возможно виной этому уход ключевых игроков, список которых скоро пополнится (из команды уходит Милош Красич). Но в противовес у армейцев есть очень талантливая молодеж, которая может взять игру в свои руки; и, конечно же опытный Рамос, который, как мы уже видели, может произвести грамотные замены, быстро изменив тактику. На мой взгляд у ЦСКА хорошие шансы на победу.

Что касается Зенита, то питерцы находятся на 5 месте и не имеют постоянного тренера, но при этом регулярно набирают очки в последних матчах и имеют неплохо сыгранный состав, в котором можно встретить очень полезных и техничных игроков, таких как Быстров(который несмотря на ненависть фанатов, очень органично вписался в игру команды), Текке, Анюков и многие другие. Если смотреть на результаты последних матчей, то у Зенита больше шансов на победу.

Обе команды много забивают в этом сезоне, поэтому матч обещает быть результативным и интересным для болельщиков.

Автор
  • serega_000

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.