Блог Все о Казанском спорте

История повторяется ? «Ак Барс» справлялся с ЦСКА и 10 лет назад

Даже забавно, что для московских армейцев "Ак Барс" оказался настолько неудобным. Не подключающим защитников, но здорово разбивающий атаки в средней зоне и пошедший на игру без раскатов, чем моментами усложнил себе жизнь, но гораздо больше осложнив ее сопернику.

ЦСКА забил свой гол, даже не создав голевого момента. Киселевич устал не забивать и прервал серию из 70 матчей без заброшенных шайб. То большинство было реально кошмарным. Один раз въехали, щелчок от синей – и привет. Так-то по голевым в первом периоде было 8-2 в пользу "Ак Барса". При этом один был после дурацкого обреза Манухова, а второй – после подправленного наброса от синей. Во втором казанцы тоже создали больше. В третьем – чуть меньше, но это просто в концовке соперник поднажал. Закономерно победив. И могли бы даже больший задел в счете иметь, если бы гол Зарипова, забитый коньком, засчитали.

Большинство армейцам наконец-то предоставили, но они как были ни о чем в розыгрышах лишнего, так и остались. Достаточно случайный гол стал лишь шестым для них в большинстве в плей-офф. Как Марченко выпускали на полборта – так и выпускают. Хотя ему там вообще не место. Как шел розыгрыш через людей, для этого не подходящих, так и идет. Ставка на элементарщину. Выводов Никитин не делает. Как он сказал после первой игры: "Чего ожидали, то и получили". Вот уж воистину.

 

Второй матч "Ак Барс" (Казань) - ЦСКА - 2:1 (1:1, 1:0, 0:0) Голы: Азеведо - 8 (бол., Зарипов), 10:08 - 1:0. Киселевич - 1 (бол., Скотт, Попов), 19:16 - 1:1. Клинкхаммер - 2 (Охтамаа, Глухов), 36:09 - 2:1. Вратари: Гарипов - Сорокин (59:21).

Автор
  • Frenzyl

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья