Вперед на баррикады
Блог

Не снимайте нас пожалуйста...

Фанаты ЦСКА обратились к своим же собратьям с просьбой не снимать фото и видео на трибунах... Знаете друзья, меня это искренне удивляет, так как клубы (не только ЦСКА) все равно пострадают, ибо большинство современных стадионов оснащены системами видеонаблюдения, особенно после матчей Динамо и Зенита, за нами смотрят!!! А вот снимать беспорядки после матчей в городе - это пожалуйста! Это можно! Так выходит? И вот напрашивается еще один вопрос: Беспорядки будут продолжаться???

Вот прямо картинка в голове: "фанаты ПДД из клубы болельщиков "честный гаишник" обратились к своим коллегам с просьбой отключать камеры, когда они их проезжают. Их главная цель поддержка государства и им нужны (как быстрые, так и дорогие) транспортные средства. Это касается только честных и ответственных инспекторов ГАИ" 

Меня всегда интересовало какие мысли у этих людей в голове? "Клуб богатый, он заплатит", "Надо сломать что-нибудь или кого-нибудь и меня накажут, вот тогда-то я и стану знаменитым и великим фанатом! Этакий страдатель за правое дело", "Сломаю-ка я игроку сопернику челюсть! это поможет нам забить три мяча и выиграть", но я думаю, что мысль у таких людей всегда одна: "........----------......... "ветер" --------.........."

Главная цель фанатов - это поддержка команды, а не ущерб ей!

Это касается фанатов всех клубов и ЦСКА, и Зенита и Спартака и даже Мордовии! Мира Вам и добра!

вот действительно, иногда надо запрещать снимать

P.S. Не судите строго, первый опыт, он такой...

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные