Блог Буря в стакане

Помните, как Уокер встал в ворота? Пеп говорил, что Кайла посоветовал тренер вратарей. Но это неправда

Помните вратаря Кайла Уокера? В игре с «Аталантой» сначала сломался Эдерсон, а потом Браво словил красную. 

Уокер вышел вместо Мареза и стал в раму. Сразу против штрафного Малиновского. Руслан классно исполняет, но в этот раз ударил точно в кипера – у Кайла есть объяснение. 

«Думаю, Малиновский был сбит с толку. Он известен своими штрафными – а тут выхожу я, как будто это какой-то прикол. Сложно сконцентрироваться в такой момент», – рассказывал Уокер в интервью Владе Седан – украинской журналистке и жене Сани Зинченко. 

После игры Пеп сказал, что Уокера ему посоветовал тренер вратарей, потому что Кайл  иногда занимается вместе с вратарями на тренировках. Но у Кайла другая версия: 

«Тренер посмотрел на меня и на Стоунза – он выбирал, кто из нас станет посмешищем. Тренер спросил Джона, не хочет ли он выйти. Но я поднял руку и сказал, что хочу.

На тренировках я часто подначиваю вратарей. Если они не просто ловят мяч, а начинают с ним водиться, то я кричу «Лови мяч». Думаю, после этого они все хотели, чтобы я вышел и показал свое «мастерство». 

В Англии есть правило: если ты хреново играешь, то идешь на ворота. Меня обычно выбирали первым – я никогда не был голкипером».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья