Блог Буря в стакане

Владелец команды лично привез кубок 97-летнему болельщику. Душевная история от вышедшего в чемпионшип «Уикома»

За них играет качок Адебайо Акинфенва.

Помните, как пару недель назад накачанный нападающий Адебайо Акинфенва раздавал радостные интервью о том, что его рано списали. А потом еще и поболтал с Юргеном Клоппом по видеосвязи.

Все это случилось после того, как «Уиком Уандерерс» выиграл финал плей-офф Лиги один и вышел в чемпионшип – впервые за 133-летнюю историю. Клуб даже получил кубок, как победитель мини-турнира. Вот только один из главных фанатов на «Уэмбли» не попал из-за коронавируса.

97-летний Лесли всю жизнь болеет за «Уиком». То есть да, он застал большую часть истории клуба и практически все дивизионы английского любительского футбола. В 2017 году дедушка выиграл конкурс местной газеты и вручил приз игрока сезона по версии болельщиков. Тот вечер фанат назвал «одним из лучших в жизни».

Но вот на финал плей-офф Лесли не попал бы по двум причинам: игра прошла без фанатов, а сам дедушка самоизолировался дома. Из-за коронавируса пожилой болельщик не приехал даже на стадион – посмотреть на трофей.

Поэтому к Лесли приехал лично член совета директоров Пит Кухиг (племянник нового владельца команды Роба Кухига). Не один, а в компании с очень большой чашкой!

В Лигу 1 «Уиком» поднялся два сезона назад. Кто знает, такими темпами Лесли вполне может увидеть любимую команду и в Премьер-лиге.

Акинфенва сходит с ума: его клуб впервые за 133 года вышел в чемпионшип, игрока поздравил лично Клопп

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья