Блог Фото года

Кто-то говорил, что кубки не нужны? Безумие на стадионе после гола «Астон Виллы» на 90+

Фанаты отмечали с игроками.  

Дела «Астон Виллы» в Премьер-лиге очень печальны: 16-е место, всего 2 очка от зоны вылета. Именно поэтому бирмингемцы отрываются в Кубке лиги.

Эта неделя в городе – праздничная: команда Дина Смита обыграла «Лестер» 2:1 и едет на «Уэмбли». Победный гол Трезеге (не тот самый, а египтянин) забил в добавленное время: откликнулся на идеальный кросс соотечественника Аль-Мухаммади и пробил в дальнюю шестерку. Ни Перейра, ни Шмейхель не спасли команду.

После финального свистка – чистое безумие! Кажется, на поле высыпались все 40 тысяч болельщиков.

Фаны пытались добраться до каждого футболиста «Астон Виллы». Вот Трезеге, забивший решающий гол. Вот Грилиш – преданный капитан команды. Эрьян Нюланд – он сегодня отбил 3 опасных удара, а в первом полуфинале (1:1) творил настоящие чудеса.

«Мы команда, мы боремся до конца!» – сказал в послематчевом интервью герой Трезеге.

«Это доказывает, что у этой «Виллы» есть характер, – подтвердил его слова капитан Джек Грилиш. – Вы видели нас перед Рождеством? Да мы не могли отдать 4 паса так, чтобы не потерять мяч. Теперь мы изменились. Мы стали лучше. Я уже жду поездки на «Уэмбли». Мы все ждем».

Да, Джек. Ждет весь Бирмингем.

Клопп воюет за календарь: «Ливерпуль» снова выставит молодежку в кубке, клуб не будет жертвовать отдыхом основы ради переигровки

Не нужно обвинять в травме Рэшфорда врачей «МЮ». Просто игрок был очень нужен Сульшеру

Фото: REUTERS/Andrew Yates, CARL RECINE

Авторы

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья