Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фото года

Кажется, манишка Сульшера сотворила магию. Но это был не ритуал, а просьба судей

Оле-Гуннар Сульшер провел весь ответный матч на «Парк де Пренс» в желтой манишке для запасных. Это выглядело предельно странно. Твиттер-аккаунты болельщиков «Юнайтед» гудели: неужели гениальный запасной (Сульшер забил 29 голов за «МЮ» после выходов со скамейки) примагничивает чудо? Или готовится выйти сам в отсутствие Погба, Эрреры, Санчеса, Лингарда, Марсьяля и многих других важных игроков? 

На самом деле объяснение у этого уникального действия простое. 

На игру Сульшер выходил просто в куртке и не собирался надевать ничего яркого. 

Потом к нему подошел резервный арбитр. Они переговорили – и норвежец тут же перевоплотился.

Дело в том, что в Париже хлестал дождь. Ассистенту, который следил за линией офсайда и бегал напротив скамейки «Юнайтед», иногда было сложно различать игроков «ПСЖ» в темных футболках и тренеров «МЮ». Поэтому Сульшер взял манишку, а Кэррик накинул белую ветровку. 

Это объяснение некоторые парировали одеждой тренера «ПСЖ» Тухеля: он ведь тоже в черном. Да, но резервному этому не мешало – потому что первый был напротив скамейки «МЮ», а второй стоял к скамейке «ПСЖ» спиной. 

Сульшер спокойно отработал матч в манишке – и кажется, что не будет снимать ее как минимум до четвертьфиналов. 

Давайте придумаем новый термин для перфомансов «МЮ» Сульшера в добавленное время. Ферги-тайм – легенда. Но, похоже, нам нужно новое слово – пишите в комментариях свои предложения.

Фото: Gettyimages.ru/Shaun Botterill

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей