Туринская Старушка
Блог

Джанлуиджи Буффон: «Кьеза может стать ориентиром для партнеров, движущей силой»

Экс-игрок «Ювентуса»Джанлуиджи Буффон дал интервью для телеканала Sky Sport.

«Я думаю, что такие люди, как Бонуччи и Кьеллини передадут свои навыки дальше: отношение к делу, лидерские качества, харизма и уверенность.

Очень сложно найти таких игроков, как они. И Бардзальи тоже. В моё время были и другие люди, такие как Хедира и Манджукич, которые пришли в нужное время и несли свой крест. Любой цикл рано или поздно заканчивается, и теперь нужно уделить время самому «Юве», потому что за прошлые девять лет команда сделала действительно что-то невообразимое.

Вряд ли ведь кто-то предполагал, что это будет продолжаться и на следующие двадцать лет. Настоящая разница между атлетами и мужчинами заключается в том, какой объём энергии они способны выделять, чтобы заражать окружающих энтузиазмом. Такие вещи исходят изнутри, потому что кто-то не хочет быть вторым».

«Кто может на это претендовать? На мой взгляд, есть молодые ребята, которые способны сделать такой скачок. Кьеза может стать ориентиром для окружающих, движущей силой.

Куадрадо, Данило, Алекс Сандро – это все игроки, которые показывают свою силу во время игры. Кроме того, есть и другие молодые игроки, за которыми могут следовать остальные».

Источник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные