Туринская Старушка
Блог

Андреа Пирло перед «Лацио»: «Мы не готовы на все 100%»

Андреа Пирло сказал, что «Ювентус» будет бороться до конца на всех фронтах. Завтра «Ювентусу» предстоит сыграть против "Лацио".

"Лацио" является отличной командой, которая прекрасно играет уже несколько лет, - сказал Пирло на пресс-конференции. У них четко поставленная игра, и результаты говорят сами за себя. Мы знаем, что столкнемся с командой, которая будет бороться за то, чтобы добраться до вершины. Мы готовимся к матчу наилучшим образом, зная их характеристики, и знаем, что будет нелегко. Все матчи являются решающими для "Ювентуса". Завтра мы хотим одержать победу, и после этого будем уже думать о "Порту".

Пирло подтвердил, что некоторые игроки могут восстановиться к матчу, но он не сможет рассчитывать на Родриго Бентанкура.

"Сегодня утром некоторые из недоступных игроков частично тренировались с командой, у нас есть еще один день, чтобы восстановить кого-то, - сказал он. Жаль, что будет отсутствовать Бентанкур, придется что-то придумывать, чтобы выставить на поле лучший состав."

Пирло сказал, что Криштиану Роналду по-прежнему не сможет отдохнуть.

"Когда играешь столько игр, день или два отдыха - это хорошо, - сказал Пирло. Это относится и к Криштиану. Теперь, когда у нас мало времени, он, стиснув зубы, будет играть столько, сколько нам понадобится. Он показал и продолжает демонстрировать большой профессионализм."

"Ювентус" сыграет в финале Кубка Италии, 1/8 финала Лиги Чемпионов, и занимает третье место в Серии А, отставая на 10 очков от лидера чемпионата "Интера", но имеет в запасе одну игру.

"Все матчи важны, завтрашняя игра также важна для таблицы, - сказал Пирло. Энтузиазм присутствует, потому что мы переживаем период сложных и важных игр. И он всегда будет. В турнирной таблице ситуация такая же, как и на прошлой неделе. Мы должны быть готовы не совершать ошибок. Мы боремся на всех фронтах, и пока есть надежда, мы должны будем готовы отдать все силы, чтобы попытаться выиграть чемпионат. Если другие команды не будут ошибаться, то мы сделаем им комплимент в конце сезона."

Тренер сказал, что "Ювентус" "начал проект" прошлым летом.

"Мы начали проект, оценки часто меняются от игры к игре, - добавил он. Мы спокойны, знаем, что должны делать, и идем дальше. Завтра мы должны сыграть в умный футбол, зная, что находимся в сложном периоде и не готовы на все 100 процентов. Будет важно контролировать матч, каждую ситуацию, потому что вы не сможете играть на 100 в течение 90 минут."

Источник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья