Блог Туринская Старушка

Болельщики «Ювентуса» написали сообщение Марио Манджукичу

Марио Манджукич присоединился к "Милану". Болельщики "Ювентуса" написали ему сообщение, и он ответил взаимностью.

Нападающий провел пять лет в Турине, прежде чем перейти в "Аль-Духаиль" в январе 2020 года.

Марио был любимцем болельщиков благодаря своим голам, голевым передачам и усердной работе на поле. Curva Sud Juventus 1897 отправила сообщение в Instagram."Марионе, ты навсегда останешься в наших сердцах за то, что ты сделал, за свою страсть, за особое взаимопонимание, которое у тебя было со всеми нами. Мы любили его за усердия, которые он проявлял в каждой игре.

Мы любили его за страх, который он вселял в противников своим размером. Мы любили его даже за то, что он редко смеялся. Это длинный список, но нам очень нравился этот игрок. Но Марионе в течение следующих шести месяцев будет носить цвета Россонери.

Он профессионал, он хотел вернуться в Италию любой ценой, мы не можем заставить себя осуждать его, но будет больно видеть в нем соперника на поле, так же как мы думаем, что ему будет больно играть против нас.

В 34 года, почти в 35 лет такое может случиться. Удачи, Марионе, мы надеемся, что ты проведешь шесть счастливых месяцев в Италии, но не вини нас, если мы не пожелаем тебе побед. Пока Марионе... Твоя Курва, Бьянконери."

Источник

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья