Блог Туринская Старушка

Мората готовится к «особенному» матчу

Нападающий "Ювентуса" Альваро Мората хотел бы обменяться футболками с нападающим "Интера" Ромелу Лукаку в воскресенье.

Также Мората сказал, что ему нравится играть с Криштиану Роналду и он намерен бороться за Скудетто.

Нападающий вернулся в "Ювентус" прошлым летом и впечатлил болельщиков своим возвращением. Испанец забил четыре гола и сделал шесть результативных передач в 12 матчах Серии А.

Испанский нападающий вспомнил решающую игру против "Интера" в 2015 году, когда он надел солнцезащитные очки, вылетевшие из рук разочарованного болельщика.

"Я помню тот момент, - сказал Мората для Sky Sport Italia. Не знаю, почему я так отпраздновал гол. Может быть, потому, что я этого не ожидал. Я не видел, чтобы мяч попал в сетку. Очки упали с трибун, и затем Льоренте передал их мне, и я надел их. В воскресенье всего этого не будет, потому матч пройдет без болельщиков. Будем надеяться, что они скоро вернутся. Это особенный матч, ты чувствуешь его больше, чем другие. Играют две лучшие команды Италии.

Морате приятно играть вместе с Криштиану Роналду.

"С ним легко играть, я давно его знаю, - добавил Мората. Он забивает невероятные голы, даже когда ты отдаешь ему непростые мячи. Я знаю, что он делает, моя работа - отвлекать игроков. Играть с Криштиану одно удовольствие, я ничего не могу поделать, кроме как наслаждаться этим. Идея поиграть с ним и Дибалой взволновала меня прошлым летом, это безумная идея о которой я расскажу своим детям.

Мората высоко оценил ударную силу "Интера", заявив, что Лаутаро Мартинес "более универсален", а Ромелу Лукаку невозможно остановить.

"Это два фантастических игрока, - сказал он. Лаутаро - необычный игрок, Лукаку - один из лучших нападающих в мире. У него есть все. Мне жаль, когда он забивает, потому что он в "Интере", но я рад за него, потому что он хороший человек. Я попрошу у него футболку, чтобы оставить ее на память. Мы постараемся его остановить, даже если это будет нелегко. Лаутаро более универсален, в то время как Лукаку очень сложно остановить, даже, если ты знаешь, что он хочет сделать."

Мората сказал, что "Ювентус" готов бороться за 10-й Скудетто подряд.

"Мы будем всегда рядом, тонкая грань между победой и поражением. В этом сезоне мы много раз теряли очки, но наша цель ясна. Мы заставим наших болельщиков гордиться игрой против "Интера". Нам предстоит еще долгий путь."

Источник

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья