Блог Туринская Старушка

Фелипе Мело: «Кьеллини не придерживается этики»

Бывший полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело предупредил нынешних игроков Бьянконери о капитане Джорджо Кьеллини. La Gazzetta dello Sport взяла интервью у бразильца.

"Он - символ "Ювентуса", но, к сожалению, он травмировался и не играл, - сказал Мело для Gazzetta. В футболе то, что происходит в раздевалке, остается там. Его товарищи по команде, в сборной и в клубе, должны бояться и держать глаза открытыми.

Он может говорить как о партнерах по сборной Италии, так и о нынешних игроках по команде.""В Бразилии мы называем это этикой, и если у него ее нет, это его проблема. У меня есть этика, и поэтому я не говорю о нем плохо.

На самом деле, я болею за него. Надеюсь, он выиграет международный трофей, которого у него нет. Но я не позволяю себе плохо отзываться о тех, кто работал со мной, это вопрос этики."Когда его спросили, о чем он сожалеет в своей карьере, бразилец сказал, что он извлек урок из своих ошибок."Все, что я делал неправильно, было для меня школой, - сказал он. Но, я не знаю, я бы не стал снова предлагать ужин Кьеллини".

Источник

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья