Блог Туринская Старушка

Троллинг Криштиану от форварда «Ференцвароша»: отпраздновал гол в его стиле. Роналду ответил голом и очень злобным взглядом

Венгры почти продержались в Турине.

«Ювентус» только в конце матча вытащил домашнюю игру с чемпионом Венгрии (2:1). Хозяева еще и пропустили первыми! «Ференцварош» убежал в контратаку, Нген прострелил, рикошетом от защитника мяч прилетел к Мюрто Узуни – албанец переправил в ворота.

А потом отпраздновал гол в стиле Криштиану. 

Да, исполнил прямо дома у Роналду – вместо него:

Через 15 минут Криш ответил: из-за штрафной с левой бахнул в нижний угол! И, кажется, показал в сторону албанца – явно не только порадовался голу, но ощутил и чувство мести.

25-летний Узуни, о котором вы до этого дня наверняка и не слышали, пришел в «Ференцварош» летом из загребской «Локомотивы» (да-да, это клуб в женском роде). Нападающий – лучший бомбардир венгров в этой ЛЧ: забивал загребскому «Динамо» и «Мольде» в квалификации плюс теперь «Юве».

Ранее албанец не рассказывал об особом отношении к Криштиану – возможно, празднование было частью плана по выводу португальца из строя. Защитник Марсель Хайстер рассказывал, что после первого матча Роналду бесился, хотя команда выиграла 4:1.

«Мне показалось, что он был прямо вне себя от злости. Он просто пренебрежительно махнул рукой, когда я предложил ему поменяться футболками. Или, может, он разозлился из-за того, что я отобрал у него мяч, когда он пошел в обводку. Есть даже фотография, я выложил ее в инстаграм», – говорит Хайстер.

Если Узуни планировал разозлить Роналду, у него почти получилось: португалец забил всего один, а «Ференцварош» продержался в Турине до 92-й минуты. У команды Сергея Реброва все еще приличные шансы продолжить в Лиге Европы: идут вровень с киевским «Динамо» (по одному очку), в последнем туре играют с ними на выезде.

Фото: Gettyimages.ru/Valerio Pennicino; кадры трансляции

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья