Блог Туринская Старушка

Фабио Паратичи: «Решение Конте произвело на меня впечатление»

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи признался, что на него произвело впечатление решение Антонио Конте возглавить «Интер».

«Изначально на меня его решение произвело впечатление: но теперь я к этому привык, - рассказывает Паратичи в интервью для Tuttosport. - Я все еще по-особенному отношусь к Конте, ведь мы выиграли три титула чемпионат вместе с ним. «Ювентус» многим обязан ему, как игроку и тренеру. Я и не сомневался в том, что «Интер»” под руководством Конте навяжет нам борьбу за титул чемпиона, и я уверен, что тяжело в этой борьбе будет до самого конца. Он остается моим другим, которому я желаю лишь удачи. Но не слишком много (улыбается).

Михайлович? Я был очень рад вновь увидеть его на тренерской скамье. Мы с Синишей большие друзья. Признаться, он был очень, очень близок к тому, чтобы стать тренером «Ювентуса», однако я не скажу когда именно. Он - настоящий боец.

Сарри? Руководя «Наполи», он оказал на нас большое влияние, и мы поняли, насколько он хорош. Потом был другой футбол в сложной обстановке в «Челси». Нелегко быть иностранцем в чужом чемпионате. Тем не менее, он занял с командой третье место и выиграл Лигу Европы. Сочетание всех этих факторов привело к тому, что мы начали его расценивать как идеальную кандидатуру на пост тренера «Ювентуса». Он был нашим первым выбором».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья