Rp.: Футбол. Quantum satis
Блог

Каловый завал

Каловый Завал.

            Есть в медицине такое понятие «каловый завал». По простому, это когда несколько «катяхов» уж больно крупных и противных не дают нормально работать всей пищеварительной системе и всему организму в целом, ведут они себя ужасно - застревают где не надо (чаще уже в конце пути, на самом выходе),  сами выйти из состава пищеварительного тракта естественным путем они не могут, а организм мучается, болеет…

 

Так вот, в Российском футболе сейчас аналогичная ситуация.

            Некоторые игроки позволяют себе вести себя настолько подло и некрасиво что от этого страдает весь российский футбол и зритель, которого, к слову сказать, не становиться больше, от этого плохо всем. Неужели им самим от этого хорошо? Неужели надо быть настолько низким человечишкой чтобы так себя вести? Я не буду называть конкретные имена, от них пестрят многие новостные сайты. Но этим Людям стоит задуматься над своим поведением.

             Некоторые из героев последних событий еще ничего суперзначимого  не добились, но уже отростили себе длинный язык, и хвастаются этим, бравируют на публике совей удалью словестной. Ну раз нечем больше хвастаться – то пожалуйста, только вот не ждите к себе хорошего отношения после этого.

            Некоторые считают, что все должны его любить, холить и лелеять, ведь он супер игрок, практически незаменимый, а болельщики делают ему «обструкцию», и вроде бы ответ был стремительный и как и подобает – игрой доказал «who is who», но  вот «широта» обиды не позволила ему остановиться и решил он все «на пальцах» объяснить. Ужас. Я уж не говорю какой пример он подает тем кто там на трибунах, и о том что это вызовет еще более жесткую волну «ответов», так этот игрок еще и носит повязку на рукаве красной футболки с флагом России. Позор на наши седые и не очень седые головы.

          Кто то скажет молодо зелено… а я скажу молодо да глупо… Если не получается выполнять свою работу на поле и забивать голы не надо сразу переквалифицироваться в другое амплуа и доказывать что ты «универсал» и можешь все на поле. Ну не хватило техники, или может даже ума и терпения, так будь ты мужиком и человеком – признай что не прав, а не веди себя так будто ничего не сделал. Чешутся кулаки? Иди почеши об стену, она и сдачи не может дать… А вот от полученного подката таким образм очень хочется дать сдачи, учитывая как виновник себя повел после этого. Ну подойди, извинись, ну толкнули тебя разок, ответь им голом. Берите пример с Пуйоля, ему открыто били по лицу, а он отвечал игрой на поле, а не плевками и оплеухами со спины. Хотя куда там…

        Теперь будет гора штрафов, дисквалификаций, обжалований и прочей парафутбольной чущи от которой уже тошнит. Лучше покажите нам хороший, красивый футбол, на хороших полях, с уважительным отношением к сопернику, а всякий трэш и gavnoметание люди могут посмотреть по телевизору на каналах на три буквы (если очень захочеться… Посылая друг друга игроки посылают и зрителей, болельщиков, а не для нас ли (для зрителей) затеяна игра под названием футбол?

        Играйте в футбол, не будьте «завалом» который не дает нормальной жизни нашему футболу? Не доводите до «клизмы» и так уже противно смотреть…

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные