football weekdays
Блог

Зарубежные пользователи Twitter о разгроме «Зенитом» «Спартака»: «Сумасшествие какое-то!»

Иностранцы поздравляют "Зенит"!

Здравствуйте! Это блог football weekdays и сегодня я подготовил для вас статью о "Зените".

В центральном поединке 12 тура первенства России по футболу санкт-петербургский «Зенит» камня на камне не оставил от московского «Спартака» - 7:1 - команда Витории была унижена (чему я сам очень рад, получив истинное удовольствие от игры "Зенита").

«Сине-бело-голубые» уже к перерыву вели со счетом 4:0. Голами отметились Сердар Азмун – 2, Клаудиньо и Андрей Мостовой.

Во второй половине последние гвозди в крышку гроба «Спартака» заколотили тот же Мостовой, а также Артем Дзюба (рекордный гол) и Александр Ерохин.

Один мяч для «Спартака» отквитал Квинси Промес. Стоит также отметить, что москвичи доигрывали встречу вдесятером. На 79-й минуте вторую желтую карточку схлопотал Максимилиано Кофрие, недоумение в отношении трансфера которого в России выказывали в свое время даже у него на родине.  

Столь крупная победа санкт-петербуржцев над принципиальным соперником породила в Twitter обсуждение в том числе и со стороны зарубежных любителей футбола:

@romflao: - Итак, в русском «классико» «Зенит» добивается победы со счетом 7:1 над московским «Спартаком»!

@CGVIJESTINET: - «Зенит» по-настоящему прорвало после трех поражений кряду. А «Спартак» просто попал под горячую руку.

@Sporting160_EN: - Приятно видеть, что все складывается здорово в России для нашего парня Вендела. Он почти все матчи проводит в «Зените» от свистка до свистка. «Зенит» при этом занимает первое место в своем чемпионате и третье в группе Лиги чемпионов. Браво!

@Allan_SR: - Какой голешник забил Клаудиньо в победном для «Зенита» со счетом 7:1 над «Спартаком» матче!

@eredivisie_indo: - Как выясняется, преимущество в качестве у «Зенита» над его соперниками по чемпионату России больше, чем у лидеров других больших европейских чемпионатов.

@vinihassan_: - «Зенит» положил 7 голов в ворота «Спартака»! Сумасшествие какое-то!

@GanjaVascao: - Клаудиньо превратился в «Зените» в настоящую звезду!

@Joao_henriquebm: - Теперь я начинаю понимать, почему Клаудиньо ушел в «Зенит», а не в «РБ Зальцбург».

@fdematch: - После трех поражений подряд «Зенит» выдал самый дерзкий поединок в этом году, обыграв на домашней арене московский «Спартак» со счетом 7:1. В этом матче было все: хорошо поставленные, комбинационные и взрывные атаки, красивые голы…

@Realluigino: - В принципе, неудивительно, учитывая, что у «Зенита» намного более квалифицированный состав (как в плане технической, так и тактической составляющей). Взгляните, ведь с «Юве» у них все тоже получалось весьма неплохо.

От себя также хочу поздравить всех болельщиков "Зенита" с победой! Заметьте, как вежливо после матча говорили игроки, Семак, Медведев. Можно ли представить, чтобы представители "Спартака" вели себя а случае победы над принципиальным соперником? Конечно же, нет.

Из игроков я отдельно отмечу Барриоса, Вендела, Мостового, Клаудиньо, Азмуна, Кругового, Ракицкого. Да и вся команда сыграла шикарно. Дугласу Сантосу здоровья! Он - важнейший игрок этого "Зенита". Сергей Богданович же в очередной раз закрыл рты своим хейтерам. В конце скажу свою мысль, о которой уже говорил в одной из прошлых статей.

Проигрывающий «Спартак» – лучшая мыльная опера в истории русского футбола. Всегда находится что-то, что сломало игру. Этих «что-то» так много, что хватило бы на тридцать поражений в сезоне без единого повторения. Просто признать, что соперник был лучше – это не по-спартаковски.

И когда "Спартак" проигрывает становится тише. Нет больше тупых "шуток", гама в соцсетях, замолкает клубный офис, ничего не слышно о Зареме, Федуне, об игроках и судейских заговорах. Так может "Спартаку" не стоит подниматься выше 10-12 места или вообще перестать существовать? Тогда наш футбол точно станет немного добрее, привлекательнее и просто лучше!

Также, обращаюсь к вам, дорогие читатели. В перерыве на матчи сборные я выпускал статью, где рассказал всю правду о "Спартаке", используя только факты. Удивительно, но статью со статистикой и фактами заминусовали фанаты тушинского клуба. Вот ссылка на данную статью, она отлично описывает "Спартак": https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekdays/2972039.html.

Комментарии болельщиков взяты с сайта Инопроспорт, где вы можете увидеть мнение иностранцев о нашем спорте.

На этом всё!

Также присоединяйтесь к моему новому каналу о «Брайтоне» в Телеграмм. Вот ссылка: t.me/joinchat/vkhJgStoedowYWN. Как вы знаете я веду клубный блог о «Брайтоне», он развивается достаточно быстро. А теперь я предлагаю вам вступить в мой канал, где вы можете задавать мне вопросы о нашей любимой команде, об АПЛ и конечно о футболе в целом.

Советую вам перейти на канал моего знакомого Sport_spirit, если вы вам интересно проходить тесты о футболе и игроках нашего любимого вида спорта, а также узнавать истории о Российском футболе и не только, подписывайтесь на этот канал.

Всем спасибо! Ставьте плюсы и обязательно подписывайтесь на блог. Пишите, как вам статья и как вам матч "Зенита".

Ну а главное вы знаете, играйте в футбол, смотрите футбол и любите футбол!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные